Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Не успел народ ещё полноценно на семёрку пересесть, как мелкомягкие подоспели с новой осью. Во всяком случае, бета-версия уже доступна. Как обещалось - так и получается: повсюду разноцветные кирпичи, напоминающие Windows Phone, и совершенно не понятно что делающие в десктопных версиях. В общем пока отношение отрицательное и причин пересесть с уютненькой семёрочки пока не видно. Новости\обзоры: Windows 8 Consumer Preview: привет из будущего -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 457 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 19773 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробовал как вышла...Абсолютно не понравилось. Мой голос за: "Мне и на семерке хорошо"
-------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Metro ужасен. До мелкомягких вдруг дошло, что в дизайне повсеместно наметилась тенденция к минимализму и они решили догнать и перегнать. И перегнули палку так, что на это смотреть невозможно. Вечно у них с чувством меры проблемы.
Цитата Посмотрю на отзывы других, а потом решу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Цитата Я - ХРюша И только так.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В планах аймак, так что - срааать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня дома до сих пор ХР.
Давным-давно сменить подумываю, но, скорее всего, только вместе с глобальным обновлением железа. В принципе пора уже, а то скоро и игроделы перестанут ось поддерживать. Сообщение отредактировал Барг - 5.3.2012, 16:11 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну это же Майкрософт, чётные релизы вообще можно игнорировать =\
Я до упора сидел на XP, пока не взял ноутбук с семёркой. Вот она идеальна, тем более в сборке, которая мне попалась. А тут опять всякая инновационная ересь, убогая в плане дизайна и, судя по описанию, удобства, и заточенная на работу исключительно с имеющимся уже функционалом и сомнительным сетевым хранилищем данных на 25 гб. К чему весь этот геморрой, когда мне нужна печатная машинка с колонками и поддержкой пары старых игр? -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 19032 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вариант для линуксоидов не предусмотрен. Нехорошо, господа, пользоваться административным ресурсом для подавления альтернатив. Как удовлетворённый семёрочник вам говорю.
-------------------- Все мы ненавидим мир по-разному. Кому-то достаточно изменить пару аккордов своей жизни, кто-то готов убивать всех и вся... Но как же ненавидит мир тот, кто хочет оставить его неизменным!©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Винда не для быдла, но сижу на маке. По мне, так семерка очень даже удобна, разноцветные квадратики меня пугают как-то.
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Срааааать! Сраааать я хотел на все эти ваши семёрки-восьмёрки-миллионки. ХР - наше всё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
вот уж не ожидал такое количество хрюшек на форуме
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уж не ожидал такое количество хрюшек на форуме по посещаемости - ~40% хрюнделей и ~55% на семерке. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я - ХРюша
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перейду на новую, ибо для тех кто на 7ке и в танке ...... с бубном можно вернуть стол аля 7ка + все фишки 8ки )))))
вам же раб стол по существу не нравится обычно ))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хрю-хрю, но вот через годик буду менять железяки, тогда и погляжу что куда ставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата с бубном можно вернуть стол аля 7ка + все фишки 8ки ))))) И смысл? Стол столом, а то, что по извечному проклятию мелкомягких восьмёрка выжжет твои глаза, оторвёт руки и убьёт твою собаку, никуда не денется. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
врятли, я на 7ку перешел на месяц раньше чем она вышла )))))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Фиар
Я как бы про то, что у них через одну - дикое говно, и сейчас как раз его очередь, и по описанию это именно так. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я жду 8-ку. Понравился дизайн, хотя настроен он под сенсорные экраны. Быстро начинается работа компьютера. Надо на бете подольше посидеть, а то быстро снёс, может, ещё что приметить удастся.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Быстро начинается работа компьютера. 1е вообще не люблю перезагружаться 2е биос мамки прогужается секунд 30 ..... )))))) чисто на этом фоне 7ка норм грузится))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне и на Висте нормально .
![]() -------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я и забыл, что она существует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то стремно 8 выглядит... Сижу пока что на 7 и не жалуюсь
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Уродство полное. Хз даже насколько интуитивен и удобен интерфейс.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
вы все ее поставли и попробывали? или по 2м скринам выводы ?
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Двух бы хватило, но там их больше. Нафиг надо, посмотрел и забыл.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я установил, работает даже быстрее, чем ХР, все программы работают нормально. Интерфейс очень похож на семёрку, но куда удобнее, чем ХР и 7. Сначала сам гадал как и что, но потом быстро освоился. А в обзоре только меню показывается почему-то.
ЗЫ Оффициальная бета-версия, 16 Гб, системные требования как у семёрки. Вернуть старую ОС можно только при наличии установочного диска или с помощью гайдов, утилит или программиста. И многие файлы в "Мои Документы" удаляются. Сообщение отредактировал Критик Павел - 11.3.2012, 23:11 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
ты ее поверх ХП чтоль поставил? вообще будет время снесу линукс, воткну в паралель 7ке 8ку)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, поверх, но при установке делается бекап, так что я могу просто скопировать ХР на другой ЖД (у меня их полно).
-------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата так что я могу просто скопировать ХР 1 из 2х либо ты утрировал фразой скапировать море действий по работе с загрузчиком винды либо ты это сам никогда не делал ЗЫ вобщем а мне тг какое дело?! ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Я уже копировал виндовс с одного ЖД на другой, запускал и всё работало.
Разумеется нужно после того как скопировал ещё один раз запустить комп только с диском, на колтором находится виндовс, в биосе выбрать этот диск для загрузки виндовса и тогда имя диска меняется на С автоматически. Ну а потом вставить старый диск, имя которого поменяется на D (ну или E, F, G) тоже автоматически. Как сказать это по-короче я не знаю (даже здесь написал по-короче и не очень понятно), так что написал просто скопировать. -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
вобщем сложно понять что ты делал, но просто скопировать все фаилы с одного логического у ЖД на чисый логический диск другого ЖД, получим болт сразу полсе опроса устройств, ибо будет пуст Master Boot Record (MBR) раздел винта, в нем должен находится Boot Loader котрый в итоге в случае ХП запускает радной и любимый (ибо самый часто здыхаемый фаил) NTDLR, который в свою очередь ищет boot.ini и согласно списку предлагает выбор или сразу грузит систему)
|
|
![]()
|
|
А вообще давай оставим это, голова уже болит. Всё равно уходить с восьмёрки точно не буду... да и незачем.
-------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
апаю темку)
кто уже в живую общался? у меня все времени нету пошаманить )))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, пару часов назад подарили ноут с установленной восьмеркой... эмм, после ХР, с которой уже лет пять, включил ноут, поглазел, пошарился, выключил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На слабых компах ведет себя так же как семерка, т.е. тупит.
Заточенна под сенсор, даже ПК версия. Так и хочется по экрану пальцем провести... а нет, даже мышкой нельзя перетащить. Только скоролом, что жутко как не удобно. Систему по типу планшетов/телефонов ввели, а управление такое же как в окошках штатных. Уход от рабочего стола, в целом не шокировал. Давно его уже не вижу. Даже на Хрю. Для меня более интересен рабочий стол Оперы :)) Не понравилось долго дойти до - выключить. В целом показалась ооочень сырой и не додуманой. На самом деле выглядит семеркой с навороченной шкуркой. Пока вижу - семерку лучшей. ХР - для слабых компов лучшая, включая нет буки. Ну а планшеты есно - андроид :) Так что в топку восьмерку. Пусть доводят до ума и выпускают 9-ку :D и всем мониторы сенсорные! ЗЫ: Но, сцуко, красиво подошли, тут спору нет. За дизайн - 5, за ПК версию - 2. Только на планшеты и телефоны. Сообщение отредактировал Эрпэгэшник - 18.12.2012, 15:51 -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ход от рабочего стола, в целом не шокировал. Давно его уже не вижу. Даже на Хрю. Для меня более интересен рабочий стол Оперы :)) как так, такая хорошая фаиловая помойка)))) Цитата На самом деле выглядит семеркой с навороченной шкуркой. э? вот оно, правдо сам ссусь поставить )))) Цитата Ну а планшеты есно - андроид :) юникс зло )))) я на яблочной стороне, хотя о вкусах не спорят)))) это другая тема Цитата Пусть доводят до ума и выпускают 9-ку если пораскинуть мыслями то левую понель висты тоже убрали xDDDD в 7ке)))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хрюша, хрюша. И на хрю-то перешла из под палки, сидела на миллениуме до последнего.
-------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
а нет, даже мышкой нельзя перетащить. Только скоролом, что жутко как не удобно Эммм, у меня все, что по идее должно тачем двигаться - двигается мышкой. Это все равно нихера не удобно на десктопе, но все же. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне нравится, бегает быстрее семерки, этим меню пуск не пользуюсь, я доволен
|
|
![]()
|
|
Цитата а мне нравится, бегает быстрее семерки, этим меню пуск не пользуюсь, я доволен ну мб я пуском то тоже не шибко пользуюсь, но скорость работы вообще вещь непостоянная) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Поставил, за 10 минут освоил, понравилось, пора переходить )
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сижу под хрюшей, доп. системой стоит почти голая семёрка под пару игр буквально, ради 64бит и 11 Директа.
На восьмерку если и попробую перейти, то лет через 8 - 10 :-D |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Со вчерашнего дня изучаю win8. Оказалась весьма удобная штука, скажу я вам *_* Пожалуй, первая из последних ОС, которую реально хочется кому-то посоветовать.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Со вчерашнего дня изучаю win8. Оказалась весьма удобная штука, скажу я вам *_* Пожалуй, первая из последних ОС, которую реально хочется кому-то посоветовать. у тебя сенсорный экран или мышка (тачпад)? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
Тачпад и мышь. Сенсорного экрана мне еще с дитем не хватало :D -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
у тебя стоит 8 или 8.1?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
8.1(с 8 опыта не имею, есть разница или нет - я хз) замечательно пользуется с набором "клавиатура+мышь"
|
|
|
![]()
|
|
8.1(с 8 опыта не имею, есть разница или нет - я хз) замечательно пользуется с набором "клавиатура+мышь" купил или скачал? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Dhani
У меня 8, до 8.1 пока обновляться не хочу. Разница там все равно не такая значимая, а по кнопке пуск я не скучаю) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата купил или скачал? Скачал образ, купил ключ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ромка
Где и за сколько ключ брал? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот студентам нашего факультета ключи майкрософт бесплатно выдает.
-------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
А уж не помню где, на каком-то трекере скинули ссылку на продавца, который продавал ключи по 10$. Я не знаю, может это и набубалово какое-нибудь(учитывая коробочную цену в 200 бачей), но ключ встал четко, ОС активирована, обновы ставятся.
Цитата Я не знаю, может это и набубалово Цитата А вот студентам нашего факультета ключи майкрософт бесплатно выдает. а может декан какого-нибудь факультета решил деньжат поднять на стороне))) Сообщение отредактировал Ромка - 30.10.2013, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
8 норма, но мигрировать с 7ки пока не хочу ))))
|
|
![]()
|
|
любопытства ради установил на рабочий комп восьмёрку, хрюша всё равно жутко задолбала. 15 минут, пока полёт нормальный. Но интуитивно не понятно нифига.
|
|
![]()
|
|
поставил себе на ноут 8.1, черт оказался не так страшен, как его малюют. даже без тачскрина.
|
|
![]()
|
|
я поставил восьмёрку и дома тоже, работает не хуже 7-ки на моём динозавре, включается мгновенно, глючит меньше. Хорошая система, насколько винда может быть хорошей
|
|
![]()
|
|
ну у меня загружается она моментально, приятная неожиданность.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата все говорят что говно Все — это кто? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После апдейта до 8.1 не перестает радовать. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 551 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хоть и оффтоп, но можно в опрос вариант последнего пункта для нормальной никсы?
- Се модератору. Сообщение отредактировал Rinion - 1.3.2014, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
После апдейта до 8.1 не перестает радовать. :) А, вот кстати да, я ж оригинальной 8-ки не видел, может тут как с вистой-семеркой было. Сначала выкидыш, а потом исправляют. Хм... а так вспомнить, я и висты-то не видел... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А, вот кстати да, я ж оригинальной 8-ки не видел, может тут как с вистой-семеркой было. Сначала выкидыш, а потом исправляют. Хм... а так вспомнить, я и висты-то не видел... Да не, на самом деле не все так страшно и было то. Кнопки "пуск" не было, структура меню слегка отличалась, metro-режим был чуть менее функционален. Я думаю, основной поток хейтеров идет как раз от отсутствия кнопки пуска или из-за его рестайлинга. Между вистой и семеркой было НАМНОГО больше разницы. Хотя бы ядра разные. А 8 и 8.1 это так... сервис-пак =) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
А, ясно
|
|
![]()
|
|
Цитата Хоть и оффтоп, но можно в опрос вариант последнего пункта для нормальной никсы? мб тогда Unix? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мб тогда Unix? Ну вот не надо только холирвары тут. Последний юникс вышел в 89ом, все остальное - юникс-подобные. Линукс де-факто стандарт, пусть и будет. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок шэф
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я пока что все еще сижу на семерке, но летом, наверное, поставлю восьмерку.
-------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Оригинальная восьмерка очень годная, потому что у меня до сих пор она И не поспоришь даже. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 551 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спустя три пару месяцев работы винда, как обычно, словила какую-то заразу. Антивир на месте, в Интернете не сижу вообще - дома комп нужен только чтобы смотреть футбол на сайте нтв-плюс и заходить на трекеры. И тем не менее при минимальном использовании начались тормоза и глюки - the usual. Так что решил всё поменять. Переустановил винду, рядом поставил Ubuntu. Сначал думал и вовсе отказаться от винды, но на убунте, оказывается, поддержки флэша (чтоб ему неладно было) уже нет, а версии в хромиуме и просто старый флеш не работают на сайте НТВ, который транслирует матчи только во флеше. Поколдовал, установил-таки последний флеш каким-то образом, но видео тормозит. Так что теперь на винду я оставил минимум памяти и одну задачу: смотреть флеш. Торренты и всё остальное переброшу на убунту. Почему убунту? Because it's too damn hot:
![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата винда, как обычно, словила какую-то заразу ну она естественно сама лезет на заразные сайты, что за антивирь то был? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
спустя три пару месяцев работы винда, как обычно, словила какую-то заразу. Антивир на месте, в Интернете не сижу вообще - дома комп нужен только чтобы смотреть футбол на сайте нтв-плюс и заходить на трекеры. И тем не менее при минимальном использовании начались тормоза и глюки - the usual. Так что решил всё поменять. Переустановил винду, рядом поставил Ubuntu. Сначал думал и вовсе отказаться от винды, но на убунте, оказывается, поддержки флэша (чтоб ему неладно было) уже нет, а версии в хромиуме и просто старый флеш не работают на сайте НТВ, который транслирует матчи только во флеше. Поколдовал, установил-таки последний флеш каким-то образом, но видео тормозит. Так что теперь на винду я оставил минимум памяти и одну задачу: смотреть флеш. Торренты и всё остальное переброшу на убунту. Почему убунту? Because it's too damn hot: ![]() оффтоп:Ставя этот дистрибутив - многое упускаешь. Я, когда увидел этот лилово-розовый тормозной ад, сразу снес(ничего не знал) и поставил мяту(то же самое, но с красивыми темами DE по умолчанию, флэшем, кодеками и тд). Потом Debian, потом решил чему-то научиться, поставив на второй раздел красноглазый дистрибутив. Поставил Gentoo, все там сделал, кроме вайфая, все понравилось, но ковыряться с ядром задрало - забыл, как страшный сон. Потом через полгода подумал, не поставить ли Slackware. Поставил и влюбился, перешел. Усе) Цитата на трекеры Удивляться вирусам тогда нечего. Только Пиратской Бухте и Рутрекеру верю.( Сообщение отредактировал Rinion - 24.3.2014, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Цитата на сайте НТВ ведь нет флэша. Я трансляции на ipad смотрю без проблем |
|
|
![]()
|
|
ведь нет флэша. Я трансляции на ipad смотрю без проблем у меня абонемент на www.ntvplus.tv на айпэде смотрится через приложение (убогое), правда на мой старичок не поставить, иногда смотрю с айпэда жены. Но я предпочитаю переводить сигнал компа на телевизор и смотреть удобно, так что без флэша никак. Цитата оффтоп:Ставя этот дистрибутив - многое упускаешь. Я, когда увидел этот лилово-розовый тормозной ад, сразу снес(ничего не знал) и поставил мяту(то же самое, но с красивыми темами DE по умолчанию, флэшем, кодеками и тд). Потом Debian, потом решил чему-то научиться, поставив на второй раздел красноглазый дистрибутив. Поставил Gentoo, все там сделал, кроме вайфая, все понравилось, но ковыряться с ядром задрало - забыл, как страшный сон. Потом через полгода подумал, не поставить ли Slackware. Поставил и влюбился, перешел. Усе) я ламер, пошёл по лёгкому пути. Не понравится - снесу. Называть всё же убунту тормозным адом - пахнет как минимум предвзятостью. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня абонемент на www.ntvplus.tv Реквестирую ликбез. Есть разница с http://www.ntvplus.ru/online/ ? Я смотрю там без всяких приложений, через сафари |
|
|
![]()
|
|
Реквестирую ликбез. Есть разница с http://www.ntvplus.ru/online/ ? Я смотрю там без всяких приложений, через сафари мне кажется, есть. Там вроде по матчу покупаешь, а я покупаю абонемент на все спортивные каналы. Но я могу ошибаться. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
я ламер, пошёл по лёгкому пути. Не понравится - снесу. Называть всё же убунту тормозным адом - пахнет как минимум предвзятостью. Извиняюсь, погорячился. Суть как раз в том, что этот путь не сильно легче) Предвзятость однозначно есть. Но очень советую попробовать Slackware в virtualbox под чай и печенье).--- О одмин, не казни за оффтоп, хулу на сабж темы возводящий. Сообщение отредактировал Rinion - 24.3.2014, 15:05 |
|
|
![]()
|
||||
Извиняюсь, погорячился. Суть как раз в том, что этот путь не сильно легче) Предвзятость однозначно есть. Но очень советую попробовать Slackware в virtualbox под чай и печенье). Слака домохозяйкам не нужна.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 5:15 |