Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Чего от нас хочет Запад, и что мы хотим от него? Угрожает ли нам противостояние с ним, или Россия и так сдеградирует под мудрым руководством псевдопатриотов? А может и в самом деле Запад бесчестно использует свое преимущество перед слабой Россией и хочет сделать ее своей колонией?
|
|
|
8.3.2012, 14:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Law Snoll
Вот представь, тебе, как анониму (а я, например, не знаю, кем ты являешься на самом деле) задают вопрос - вы кто, мужчина или женщина? А ты - нет, я не тот и не другое - я нечто среднее.. Так что ли расценивать твой ответ? Русские не могут являться европейцами, если большая часть России находиться в Азии? А англичане, проживающие сейчас в ЮАР и Зимбабве, видимо африканцы? Цитата примитивный дуализм "мир-война". Опция "свой вариант" - это так, для создания видимости альтернативы - вы будете объяснять ему, чего хотите на самом деле, а он будет вас одергивать. А в мире многое примитивно. И если ты в самом деле с кем-то не дружишь, то значит враждуешь. Проблема в том, кто у России сейчас друзья, а кто враги? Ну, может не явные враги, так, противники? Китай и мусульманский мир, вот ответ. Но такие как ты готовы Сибирь китайцам отдать, а самим принять ислам, лишь бы нагадить Западу. Полный иррационализма шаг, но другого от азиопов-евразийцев ждать и не приходиться. Цитата 1. Это какое же преимущество есть у Запада? Машина пропаганды имени доктора Геббельса? Нет, такой машины нет. А совковская пропаганда в России сохранилась точно. Но это целиком "заслуга" властей. Так им легче управлять населением. Цитата 2. И что это еще за "слабая Россия"? Извините, мы ядерно-космическая сверхдержава, и любой, кто затеет против нас конвенциональную войну, огребет так, что мало не покажется. Если Россия и слабенькая, то бьет один раз, но урановым ломом по голове. То-то Пу дергается - амеры ПРО создают. Зря дергаться не будет, я думаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:35 |