Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Чего от нас хочет Запад, и что мы хотим от него? Угрожает ли нам противостояние с ним, или Россия и так сдеградирует под мудрым руководством псевдопатриотов? А может и в самом деле Запад бесчестно использует свое преимущество перед слабой Россией и хочет сделать ее своей колонией?
|
|
|
12.3.2012, 15:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Maximilian
Цитата P.S. Айвас, аккуратнее с "азиопским хлевом". Сильно аккуратнее. Не бери пример с тобой же упомянутых диктаторов Европы тридцатых годов. Сильное выражение, не правда ли? Но это выбор - не бывает злого добра и доброго зла, есть лишь четкие категории. И я надеюсь, что Росия все-же выберет себе лучшую долю, а не так "летать рожденных ползать научили". Да, я вот что хотел добавить - после событий на Манежке я встретил одно высказывание, которое на меня сильно повлияло - Если задача России состоит в том, чтобы за счет русского народа обеспечивать разнообразных "младших братьев", то такая Россия не имеет права на существование! И совсем недавно, когда состоялся митинг против выпуска под залог убийцы Расула Мирзаева, а родственники убитого Ивана Агафонова подходили к участникам и благодарили их за это, т.е. если бы власть не боялась резонанса - давно бы уже Мирзаев оттягивался на воле в родном Дагестане, а может быть и в Москве. И эта реакция власти, даже не азиатская а азиопская, показалась мне настолько тошнотворной еще и в свете того, что эту власть кто-то может поддерживать. А это уже хлев, прости за выражение. Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 12.3.2012, 15:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:25 |