Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Чего от нас хочет Запад, и что мы хотим от него? Угрожает ли нам противостояние с ним, или Россия и так сдеградирует под мудрым руководством псевдопатриотов? А может и в самом деле Запад бесчестно использует свое преимущество перед слабой Россией и хочет сделать ее своей колонией?
|
|
|
2.4.2012, 18:15
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Странно, а я слышал, что Путина считают сильным лидером. Или это клевета, обман зрения и слуха? Сильный лидер - не значит всесильный лидер. У всего есть предел, и кроме Путина в мире есть еще немало ребят, которые посильнее выйдут. Цитата Россиянская пропаганда такая пропаганда... Я тебя в очередной раз прошу - не юродствуй. Цитата Довольно умилительно было читать твои предложения на "наш ответ мировым заправилам", только они мало или вообще не реализуемы. Автократическая экономика, по-сути, на сегодняшний момент совершенно невозможна. Ну почему же невозможна? Она еще как возможна и в Европе и США реализована в полной мере. ФРС и Европейский центробанк являются частными организациями, а демократия там - не более чем ширма для малограмотного населения. Кого ни выбери - все они из одной компашки будут, это они только на публику непримиримые оппоненты. А нам нужна настоящая свобода. И мы ее завоюем. Цитата И относительно Украины твои намерения вполне ясны, и я их понимаю - европейская страна, с европейской культурой и европейским населением Нет, Украина - это часть России и украинцы являются частью Русского суперэтноса, не имеющего к вшивой чумной просвященной старухе-процентщице Европе никакого отношения. Если ты со мной не согласен - флаг тебе в руки, я тебя переубеждать не буду. Цитата Кстати, про "западонков", украинский просветитель и поэт Иван Франко был вполне себе русофилом, как и многие западноукраинские интеллигенты конца девятнадцатого, начала двадцатого века. Да, среди тамошних ребят были люди с головой. И сейчас есть, я подозреваю. Но, к сожалению, это явление не массовое. Цитата Настрой во многом поменяла "мудрая" национальная политика большевиков, от которой в совке тошно было всем, а также голодомор, организованный Сталиным. Нет, все было несколько сложнее. Мой дед там был как раз после войны, ему я как-то верю больше чем тебе. Цитата Как и сейчас - Эрэфия это не Россия. Согласен. Чтобы вернуть Россию мы должны: 1. Восстановить духовные ценности России, наши ценности, по сравнению с которыми т. н. "евроатлантические ценности" - это просто обезьяньи хороводы, если не сказать хлеще. И ни в коем случае не принимать варварскую и безнравственную философию Запада, где все зиждется на понятиях "цель оправдывает средства" и убогих выкладках недофилософов вроде стольпопулярных последователей англосаксонского прагматизма, обернувшегося многовековым геноцидом для всего мира. 2. Восстановить территориальную целостность государства и Русской Цивилизации в целом, включить если не в состав, то в экономическое пространство Белоруссию, Украину и Казахстан (с другими бывшими республиками СССР ббудет разговор отдельный - некоторые шли бы лесом даже если попросятся). 3. Восстановить финансовую независимость России. Об этом смотри выше. Цитата Белисме кенды, Азиопа жакшы? Ооба, Снолл-джан чон жакши джигит. Я тебя в последний раз предупреждаю - не юродствуй. Еще раз увижу - просто перестану с тобой общаться. У меня нет привычки тратить свое время, объясняя сложные вещи людям, которые при этом ведут себя как клоуны из балагана. Цитата Русский народ - выбирай. Или Киев и Минск, или Грозный и Душанбе. Хорош выбор... опять обезьяний евродуализм? Сообщение отредактировал Law Snoll - 2.4.2012, 18:29 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:26 |