Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Чего от нас хочет Запад, и что мы хотим от него? Угрожает ли нам противостояние с ним, или Россия и так сдеградирует под мудрым руководством псевдопатриотов? А может и в самом деле Запад бесчестно использует свое преимущество перед слабой Россией и хочет сделать ее своей колонией?
|
|
|
2.4.2012, 19:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
DenSylar
Отвечайте за себя, мой юный лорд. Law Snoll Цитата И англосаксоны сделали все, чтобы скинуть Де Голля, а потом убить его. Вот оно как. Я-то думал, что сам ушел в отставку и сам помер. Цитата Он был в очень хороших отношениях с русской культурой и хорошо знал основы русской социальной философии, на это сохранилось много намеков. Плевать на намеки. Мне бы факты увидеть. Есть они или нет? Цитата Сегодня, благодаря действиям злобного кровавого карлика Саркози, эта страна снова в НАТО и участвует в чудовищных преступлениях, которые эта поганая контора совершает. Но еще не последний день. У Саркози есть коллега по кровавости и карликовости. И по злобности то же. Ареал обитания сразу за восточными рубежами Республики Беларусь. Там его полная вотчина. Цитата Хорошо, отбегу ненадолго, потом приду, накатаю портянку, лол. Ждать не обещаю. Но ответить отвечу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:46 |