Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Для многих он спорный персонаж, но для меня все предельно ясно.
|
|
|
7.3.2012, 20:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) |
Цитата Добавь для красного словца, что он ещё и монархисто-фошысто-ксенофобско-антисемит, негр-альбинос-расист-куклуксклановец, гомофоб, ксенофоб и при этом ксенофил, извращенец, агент ЦРУ и кровавой гэбни на полставки, власовско-белогвардейско-коммунистическая сволочь, американский шпион, гестаповец, черносотенец, чернорубашечник, сатанист, исламский фундаменталист, молящийся Брейвику, красно-коричневый экстремист, скинхед, сионист, зверствующий комиссар-полицай, участник проекта Дом-2, родственник врага народа, враг свободы слова, фашиствующий комуняка, руководитель пятой колонны, движения "Талибан" и жыдо-масонских заговоров, не признающий право народов на самоопределение... etc. Не буду. Он был просто стариком с помутнившимся рассудком. Цитата p.s. Прошу не путать Империю с ситами. Потому что ситов я ненавижу ещё больше чем джедаев.) Это очень непросто. Империя была создана ситами. Для того чтобы уничтожить джедаев и захватить, чёрт побери, власть. Империя создавалась ситами 1000 лет. -------------------- all shall perish
|
|
|
7.3.2012, 21:04
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
... Это очень непросто. Империя была создана ситами. Для того чтобы уничтожить джедаев и захватить, чёрт побери, власть. Империя создавалась ситами 1000 лет. Какая Империя? Если вы про Первую Галактическую Империю, то да, она была создана Палпатином. И он был ситом! Но называть её полноценной ситской Империей нельзя. По крайней мере для меня она таковой не является. Многие считают что Империя без дедушки не Империя. У меня же совершенно противоположное мнение. По существу вопроса. Для меня Пеллаеон навсегда останется героем Империи. Да он пошел на поклон к республике. Но он это делал для того чтобы сохранить то, что осталось от тот Великой Империи. Сохранить то небольшое пространство космоса с которого в будущем будет снова возраждаться Галактическая Империя! p.s. Кстати ещё неизветно кто спровоцировал Гилада на подписание договора. Может через несколько лет, после очередного редкора канона, мы узнаем что это была Новая Республика.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:35 |