Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Для многих он спорный персонаж, но для меня все предельно ясно.
|
|
|
7.3.2012, 21:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата Когда я читал дилогию, то между строк, господин Т.Зан, хотел сказать что Гилада, подписать этот "мирный договор" подтолкнули ребельские агенты, находящиеся в высших эшелонах власти Осколка. Не знаю как вам мой друг, но мне читая эти два произведения, так подумалось. Т.Зан вынужден подчиняться правилам ЛукасБукс. А там плохие парни, не могут победить. И всегда будут тупыми и близорукими. Вы видите агентов повстанцев там где их нет. Он понял испытав экстраполятор, который он добывал с Трауном, который не действовал и на который они возлагали большие надежды, видя что флота почти не осталось, ничего почти не осталось, он решил признать поражение. А НР слегкостью уничтожила бы Осколок
Хотя конечно. Вы мне сейчас будете подсовывать КАНОН. И говорить что вы и т.д. этого незаметили.) Вы нет! А я продолжив мысль Т.Зан, заметил.) |
|
|
7.3.2012, 21:47
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
... А НР слегкостью уничтожила бы Осколок Уничтожила бы, уничтожила. Но какой ценой! Достаточно много людей и экзотов ребелы точно бы положили. Зная Пеллаеона, он бы просто так не сдался. Хотя галактика большая, и нашёлся бы другой имперский анклав. Ведь до сих пор актуален вопрос. А куда делся весь Имперский Флот? То что он был уничтожен в гражданской войне между имперскими варлордами и всякими самозванными диктаторами, не катит.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:41 |