Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Для многих он спорный персонаж, но для меня все предельно ясно.
|
|
|
16.1.2013, 19:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата А в нашей истории Холмс не вернется... Спасибо за это, Маре и Люку.Цитата Но начатое на вукипедии осеннее обсуждение с последним оратором темы заставило кое о чём задуматься. Блин, я уже и забыл об этом Цитата Не знаю уж, сколько он просрал кампаний, но в вонгской войне без джедаев Осколок под началом Пеллеона давно бы распался ещё на части, а сам бы лидер сдох. То есть как военачальник Пеллеон ещё хуже как лидер. Хант, но посуди большая часть имперцев в этом отношении выступили, как дроиды сепаратистов после уничтожения станции управления - выполняли последний отданный приказ - сражались против НР; пофиг что 8 секторов против 800. МЫ ПОБЕДИМ. А Гиладыч понял, что если будут дальше рыпаться, их прихлопнут, да и такого лидера нормального у них не было, только потом Саррети появился к ЙВВ. Хотя полководцем он был показан средненьким (хотя вонгов пару раз бивал) использовавшим по старой памяти наработки Трауна, но с гораздо меньшим успехом |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:37 |