Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2012, 12:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Для многих он спорный персонаж, но для меня все предельно ясно.
|
|
|
19.1.2013, 16:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) |
Цитата которых побили аки белых в Гражданскую А вот и не факт. Если бы повстанцы учились у дядюшки Троцкого, они бы не оставили ни одного атамана и воеводы, и на Неизведанных Регионах свой закончили б поход. Но не было у повстанцев своего Перекопа и своей Волочаевки: у них самих не хватало уже ни духа, ни сил покончить с остатками Империи, у них началось брожение и муть в своем собственном центре. Поэтому, я считаю, договор Пеллеона-Гаврисома был востребован с обеих сторон, потому что обеим сторонам уже стало невмочь. И ничьего предательства тут нет. -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:52 |