Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2012, 10:57
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
А теперь рогатый! Я сказал - рогатый! Премьера: 9 марта 2012 года Автор сценария: Кэти Лукас Режиссер: Боско Нг Годовое странствие Саважа Опресса в поисках своего (сводного) брата подходит к концу, но сумеет ли молодой забрак вырвать своего старшего товарища из пучин гнева, отчаяния и, возможно, безумия, в которые он погрузился за свои вынужденные десять лет простоя. Подождите, у Мола же нет ножек, как он может простаивать? Так или иначе, трепещите, жалкие людишки, рогатый забрак возвращается... сегодня! Посмотреть: В обычном качестве (175 Мб) В HD-качестве (551 Мб) |
|
|
10.3.2012, 12:49
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
LET THE SHITSTORM BEGIN
0:01 И сразу фейл, блджад. Традиционную цветовую гамму заставки - желтые буквы на фоне звездного неба заменили на красные буквы. 1:33 Я могу поверить, что Палпатин с Молом прожили полжизни на Корусанте, оставаясь незамеченными - они умеют скрывать свое присутствие в Силе. Но Саважик, который дарксайдовец лишь без году неделя, бегающий по галактической столице и душащий официанток и при этом не привлекший внимания джедаев - это странно, уважаемые. 2:41 Ассажка называет Саважку монстром, хотя сама всю жизнь проработала политическим ассасином на службе у графа Дуку и вообще была отрицательным персонажем? How about no? 4:00 Какие нынче полицейские дроиды эмоциональные пошли. Это ведь, конечно, необходимая для патрульного черта. 4:35 Youre not gonna kill me, are ya? Посмеялся. 5:00 Вот, о чем я говорю. Если даже Эничка почуял присутствие Саважки, почему на его рогатую голову весь совет не обрушился с Йодой во главе? 5:30 Вас не удивляет, как легко пилот грузовика смиряется со своим положением? Здоровый рогатый амбал сказал лететь ему туда-то и туда-то и он сразу стал воплощением okay.jpg Хоть бы дал повод Саважке мечом похвастаться. 6:10 Секундочку... Это что ли та же самая планета-свалка, по которой мы в ТьФУ1 прыгали? А то я названьице-то не расслышал. *проверил вуки* Нет, не она. 6:25 Если Саважка сам мог управлять кораблем, зачем вообще заложника брал? Ему было тупо лень пилотировать? 7:40 Опоры корабля позволяют ему передвигаться на манер шагохода? Учитывая, что это грузовик, внезапно такая фишка имеет смысл. 7:55 Блин, говорящие черви - это ебанизм даже для ЗВ. Я чувствую непередаваемое отвращение к этому эпизоду, а я ведь еще даже половины не посмотрел. Кстати, отрубленный рог прибавляет Саважке очарования. Без шуток. 9:50 Монструозные мусоросжигатели - это то, с чем я все-таки могу смириться. 11:10 Размерам клинком на светомече мог бы позавидовать даже Десанн. Тут должна была быть плоская шутка про гиперкомпенсацию. 12:45 Кислотные дождит, которые явно повредили броню Саважки не возымели никакого действия на открытые участки его кожи. Нелогично же. Про червя я молчу, он местный, он мог приспособиться. 14:45 Блин, меня бесит, когда светомечи используют в качестве фонариков. Ибо света они дают как дохленькая свечка. Или полторы. 17:00 Отросшие рога на башке мола? Зачем? Короче, печально все это в крайней степени. Пойду, свернусь в клубок у уголке и буду горько-горько плакать. |
|
|
10.3.2012, 13:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
LET THE SHITSTORM BEGIN 0:01 И сразу фейл, блджад. Традиционную цветовую гамму заставки - желтые буквы на фоне звездного неба заменили на красные буквы. 1:33 Я могу поверить, что Палпатин с Молом прожили полжизни на Корусанте, оставаясь незамеченными - они умеют скрывать свое присутствие в Силе. Но Саважик, который дарксайдовец лишь без году неделя, бегающий по галактической столице и душащий официанток и при этом не привлекший внимания джедаев - это странно, уважаемые. 2:41 Ассажка называет Саважку монстром, хотя сама всю жизнь проработала политическим ассасином на службе у графа Дуку и вообще была отрицательным персонажем? How about no? 4:00 Какие нынче полицейские дроиды эмоциональные пошли. Это ведь, конечно, необходимая для патрульного черта. 4:35 Youre not gonna kill me, are ya? Посмеялся. 5:00 Вот, о чем я говорю. Если даже Эничка почуял присутствие Саважки, почему на его рогатую голову весь совет не обрушился с Йодой во главе? 5:30 Вас не удивляет, как легко пилот грузовика смиряется со своим положением? Здоровый рогатый амбал сказал лететь ему туда-то и туда-то и он сразу стал воплощением okay.jpg Хоть бы дал повод Саважке мечом похвастаться. 6:10 Секундочку... Это что ли та же самая планета-свалка, по которой мы в ТьФУ1 прыгали? А то я названьице-то не расслышал. *проверил вуки* Нет, не она. 6:25 Если Саважка сам мог управлять кораблем, зачем вообще заложника брал? Ему было тупо лень пилотировать? 7:40 Опоры корабля позволяют ему передвигаться на манер шагохода? Учитывая, что это грузовик, внезапно такая фишка имеет смысл. 7:55 Блин, говорящие черви - это ебанизм даже для ЗВ. Я чувствую непередаваемое отвращение к этому эпизоду, а я ведь еще даже половины не посмотрел. Кстати, отрубленный рог прибавляет Саважке очарования. Без шуток. 9:50 Монструозные мусоросжигатели - это то, с чем я все-таки могу смириться. 11:10 Размерам клинком на светомече мог бы позавидовать даже Десанн. Тут должна была быть плоская шутка про гиперкомпенсацию. 12:45 Кислотные дождит, которые явно повредили броню Саважки не возымели никакого действия на открытые участки его кожи. Нелогично же. Про червя я молчу, он местный, он мог приспособиться. 14:45 Блин, меня бесит, когда светомечи используют в качестве фонариков. Ибо света они дают как дохленькая свечка. Или полторы. 17:00 Отросшие рога на башке мола? Зачем? Короче, печально все это в крайней степени. Пойду, свернусь в клубок у уголке и буду горько-горько плакать. я уже лужицу тут наделал(слёзы) соседний угол пока свободен. эта серия воплощения всего кошмара ВК. -------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:47 |