Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.3.2012, 10:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Матч-реванш Премьера: 16 марта 2012 года Сценарист: Кэти Лукас Режиссер: Брайан Калин О'Коннел Завершивший карьеру краснокожий боец Дарт Мол решает вернуться в большой спорт и сразиться со своим главным обидчиком, джедайским чемпионом Об-Иваном Не пропустите! Duel of the fates, vol 2 состоится... сегодня... сейчас! Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance Now I'm back on my feet Just a man and his will to survive So many times, it happens too fast You trade your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive Посмотреть: В обычном качестве (175 Мб) В HD-качестве (562 Мб) |
|
|
17.3.2012, 13:12
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
0:30 Все-таки, двигатели на лапках шагохода - это сомнительно. Я бы тут мог заговорить про законы физики, но я слишком люблю котят( Просто скажу, что надо было еще в верхней части поставить пару двигателей, для компенсации.
2:20 Так Тальзин мертва или где? У датомирских ведьм есть какой-то особенный призрак Силы или какой-то особенный способ телепортации? The Force does not work this way! 3:30 Длинные рожки у Мола - еб*низм последней степени. И почему два обрублены? 4:30 - Что теперь? - Теперь мы пришьем ему новые ножки и он опять побежит по дорожке:3 6:05 Теперь Дарт Мол стал своей точной копией из Старых Ран. Я хотел было спросить, не собираются ли их заканонить, но, перечитав историю, увидел, что там Мол рассказывает, что искал Кеноби еще до начала клоновойн. Следовательно, и за здоровье Уотто и жителей Полис Масса можно быть спокойным, м? 6:10 Секундочку. Рожки Мола вдруг усохли и отрубленная пара отросла. Как это вообще, блджад, работает? Плюс ко всему, из Тельзин получился охрененный психотерапевт, она волшебными взмахами руками вылечила Мола от безумия. Опять таки, the Force does not work this way! 8:00 Несмотря на восстановленный разум, он все равно не затыкается. Не способный заткнуть свою пасть Мол - это неправильный Мол. 8:30 Саважка откуда меч достал? Из задницы своей? 11:25 Размещать заказы на убийство тупо в экстранете - это нормально? 13:30 SHUT THE FUCK UP, MAUL. 15:50 Ничего, что Ассажка только что разгерметизировала корабль в двух местах? Готов поспорить, это никак не скажется на полетах в открытом космосе. 17:10 Ассажка преднамеренно выдала свое присутствие на корабле, лишив себя преимущества внезапной атаки, вопреки всем советам здравого смысла. Почему вокруг меня одни идиоты? 17:45 Вентрес спасает Кеноби. Блядь, мне тут даже сказать нечего. 19:20 Ну, хоте бы Мол сообразил пользоваться преимуществом своих новых ног. Знаете, мне кажется, один этот эпизод заставил меня почувствовать столько ненависти и гнева сразу, что они отравили мою душу навсегда и сократили мою жизнь лет на десять. Что самое мерзкое, это, блядь, еще не конец. Сообщение отредактировал dvd - 17.3.2012, 13:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:55 |