Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.3.2012, 10:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Матч-реванш Премьера: 16 марта 2012 года Сценарист: Кэти Лукас Режиссер: Брайан Калин О'Коннел Завершивший карьеру краснокожий боец Дарт Мол решает вернуться в большой спорт и сразиться со своим главным обидчиком, джедайским чемпионом Об-Иваном Не пропустите! Duel of the fates, vol 2 состоится... сегодня... сейчас! Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance Now I'm back on my feet Just a man and his will to survive So many times, it happens too fast You trade your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive Посмотреть: В обычном качестве (175 Мб) В HD-качестве (562 Мб) |
|
|
19.3.2012, 14:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
ну допустим, что можно в принципе простить етим нелюдям то, что они положили на "Скрытую угрозу" с прибором.
сам Мол. я не читал книг про него, поетому понятия не имею какой он в них. но когда я в первые смарел "Скрытую угрозу" у меня о Моле сложилось определенное впечатление которое и было до вчерашнего дня. в фильме видно, что Сидиус ето такой классический ситх. хитрый, изворотливый и т.д. Мол виделся мне, просто "инфернальной машиной смерти, которая сметет все на своем пути". то во что его превратили ето даже не провал. ето господа пиздец. потому что трансформация из молчаливой инфернальной машины смерти сперва в на всю голову тронутого психа, а потом и в типа хитрого и расчетливого ситха ето ад. то что он будет жить больше двух эпизодов ето ваще адовый ад, а если он еще в конечном итоге и Асоку прибьет, то тут уже наверно моя крыша в ладоши захлопает. я думал более бредового, чем трилогия о семейки Силы быть ниче не может. однако здравствуйте. я все таки надеюсь, что Лукас с Филони одумаются и хотя бы окончательно замочат Мола в первом эпизоде пятого сезона. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:29 |