Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.3.2012, 10:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Матч-реванш Премьера: 16 марта 2012 года Сценарист: Кэти Лукас Режиссер: Брайан Калин О'Коннел Завершивший карьеру краснокожий боец Дарт Мол решает вернуться в большой спорт и сразиться со своим главным обидчиком, джедайским чемпионом Об-Иваном Не пропустите! Duel of the fates, vol 2 состоится... сегодня... сейчас! Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance Now I'm back on my feet Just a man and his will to survive So many times, it happens too fast You trade your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive Посмотреть: В обычном качестве (175 Мб) В HD-качестве (562 Мб) |
|
|
8.1.2016, 22:55
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И что же теперь, а к вашим услугам реабилитационная клиника матушки Талзин, предоставляющая услуги психолухов и протезирования. И вот уже Дарт Мол как новенький и жаждущий мести Кенноби. Интересно что он явно был в курсе намечающихся войн клонов и даже удивлен как это так - все началось без него, а нечего столько времени прозябать на свалках истории. Он выглядит самым настоящим мыслителем рядом со своим туповатым и недалеким братухой. Хотя его зацикленность на мести кажется неконструктивной, ну да к концу серии он сам приходит к схожему выводу. Хороша и схватка Мол и Саваж против Вентресс и Кенноби, особенно язвительность последнего. Вообще же серия просто отличная, особенно если отключить мозг и смотреть на нее отдельно от всего остального. В целом же последние серии 4 и сама арка Вентресс-Мола кажутся мне слишком разрозненными - тем самым лесом за которым не видать деревьев. И то что хорошо работает на развитие героев Ассаж, Саважа и Мола, весьма странным и, мне кажется, сомнительным образом влияет на сериал вообще. Конечно же стилистически и с точки зрения символизма серии сварганены очень крепко, но не покидает ощущение пустоцвета, когда большие усилия и эстетические достижения не приводят по-сути ни к чему, если не к отрицательному результату. Все таки не стоит ставить внешнее впереди внутреннего, но повторяю - это лишь сугубо мое мнение. Ведь в конечном итоге спор формы и содержания носит слишком глубокие корни дабы пытаться его решить при просмотре мультсериала. Но как это не парадоксально арка-то мне понравилась и я даже порекомендовал бы ее глянуть, но на свой страх и риск.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:51 |