Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.3.2012, 23:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) |
У меня так получается рейтинг:
1. X-Wing Vs. TIE Fighter и вообще все игры TIE Fighter и X-Wing 2. Galaxies: Jump To Lightspeed 3. Rogue Squadron 4. Rebel Assault 5. Battlefront'ы ... В конце TOR и CWA. Слишком уж скучно там. Нет ни реализма, ни интереса. CWA ещё ладно я в принципе не удивляюсь, ведь это полу-аркада, но вот от ТОРа я ждал большего. Сообщение отредактировал Критик Павел - 1.4.2012, 12:39 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
2.4.2012, 14:05
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Народ сейчас более казуальным стал. Мало кто будет задрачивать до идеала сложное прохождение глубокосмысленной игры со средней графикой. Ой, да не скажи! Вовку задрачивают, ТОР задрачивают. И тех, кто будут задрачивать до потери пульса ЗВ-симуляторы, найдется вот ну нифига не меньше, а даже больше, я гарантирую это! Еще и потому гарантирую, что: 1. Star Wars: X-wing Alliance держит абсолютный и недосягаемый рекорд по своей "долгоиграбельности" среди игр по миру ЗВ. Игра вышла почти 15 лет назад, а в нее до сих пор по сетке играют десятки тысяч человек, некоторые летные кланы отметили десятилетие. Какая вовочка или контрсрака столько времени способна держаться в "активном списке"? И всем как-то по большому счету по барабану на графику. В то время как всякие Рожи Скводроны, Жыдай Старфайтеры и прочие всякие Бэттлфронты - это игры-однодневки. Побаловался и забыл. 2. Star Wars: X-wing Alliance держит абсолютный и недосягаемый рекорд по количеству фанатских графических и геймплейных переработок. Люди собираются в коллективы, разбирают эту игру до исходного кода, моделят более продвинутые модели представленных в игре кораблей и вставляют их в игру. Моделят новые корабли, которые в оригинальном Star Wars: X-wing Alliance представлены не были, до хрипа спорят об их характеристиках, создают для этих кораблей не только миссии, а целые кампании, которые можно скачать, вставить в игру и играть! Из движка игры выжимают по максимуму, разгоняют его до таких высот, что в самом Лукасартсе разработчики движка хренеют с комментариями "а мы не знали что наш движок это может". Ни одна другая видеоигра по миру ЗВ даже не приблизилась к Альянсу по количеству серьезной фанатской активности! Рожи Скводроны, Жыдай Старфайтеры и прочее, тому подобное мыльное кинцо - просто жалкие однодневные поделки, которые никому не интересны. Обо всем этом я уже не единожды говорил. Если руководство Лукасартса не видит, какой уровень фанатской активности сохраняется вокруг Star Wars: X-wing Alliance, значит они или слепые или идиоты. Если бы сейчас Лукасартс дала фанатам новый, более совершенный движок и начала работать с коммьюнити хотя бы в одну десятую часть того усердия, с каким работает в отношении того же ТОРа, то успех бы был эпохальным. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 2:34 |