Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.3.2012, 23:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) |
У меня так получается рейтинг:
1. X-Wing Vs. TIE Fighter и вообще все игры TIE Fighter и X-Wing 2. Galaxies: Jump To Lightspeed 3. Rogue Squadron 4. Rebel Assault 5. Battlefront'ы ... В конце TOR и CWA. Слишком уж скучно там. Нет ни реализма, ни интереса. CWA ещё ладно я в принципе не удивляюсь, ведь это полу-аркада, но вот от ТОРа я ждал большего. Сообщение отредактировал Критик Павел - 1.4.2012, 12:39 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
2.4.2012, 15:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
Цитата Star Wars: X-wing Alliance держит абсолютный и недосягаемый рекорд по своей "долгоиграбельности" среди игр по миру ЗВ Пробывал припомнить конкурентов... Тут ты прав. Хотя некотрые имперцы отмечают, что TIE Fighter лучше, но это одного поля ягоды. Цитата Star Wars: X-wing Alliance держит абсолютный и недосягаемый рекорд по количеству фанатских графических и геймплейных переработок А вот тут не соглашусь. На JO/JA поделок и народного творчества никак не меньше, если не больше. Большенство выбрало джедаев и уход в аркадность. -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 2:44 |