Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.3.2012, 23:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) |
У меня так получается рейтинг:
1. X-Wing Vs. TIE Fighter и вообще все игры TIE Fighter и X-Wing 2. Galaxies: Jump To Lightspeed 3. Rogue Squadron 4. Rebel Assault 5. Battlefront'ы ... В конце TOR и CWA. Слишком уж скучно там. Нет ни реализма, ни интереса. CWA ещё ладно я в принципе не удивляюсь, ведь это полу-аркада, но вот от ТОРа я ждал большего. Сообщение отредактировал Критик Павел - 1.4.2012, 12:39 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
2.4.2012, 17:00
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата А вот тут не соглашусь. На JO/JA поделок и народного творчества никак не меньше, если не больше. Большенство выбрало джедаев и уход в аркадность. А вот и нет. JA по проведенному объему фанатских работ и переделок рядом с XWA даже близко не стоит. Ну, да, сделали новые рукояточки мечей, красный клинок добавили, какие-то сетевые карты запилили... и все! В то время как в XWA переделели ВСЕ модели, намоделили кораблей (включая крупных капшипов) раз в пять больше, чем их их в начале в игре было, сделали огромную кучу кампаний, включая компании по Войнам Клонов (с полными списками тамошних кораблей), полностью переписали АИ, полностью переделали ТТХ вооружений, в корне переписали архитектуру разрушения капшипов... и это далеко не полный список! Ах, да... Цитата Хотя некотрые имперцы отмечают, что TIE Fighter лучше, но это одного поля ягоды. Ты знаешь о том, что под XWAU фанаты сделали Star Wars: Tie-fighter Total Conversion? Просто взяли Star Wars: Tie-fighter и полностью портировали и обкатали ВСЕ кампании этой игры на движке XWAU! Не веришь? Смотри: http://www.youtube.com/watch?v=thmvYimrYuE (включить на полный экран, выключить свет, выкрутить звук на полную и пускать слюни!) Тебе все еще хочется утверждать что Жыдай Академи удостоилась хотя бы приблизительно такого же внимания со стороны ЗВшников? Сообщение отредактировал Law Snoll - 2.4.2012, 17:04 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 2:39 |