Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.4.2012, 7:12
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Возвращение блудного издательства Ранее мы уже сообщали, что новое руководство отдела зарубежной литературы издательства «Эксмо» не жалует серию «Звездные войны», считая ее убыточной, из-за чего издательство решило отказаться от выпуска книг по этой вселенной. Однако коммерческий успех некоторых игровых новеллизаций (книг по Deus Ex, Mass Effect, Dragon Age и других), а также набирающая популярность (в том числе и в нашей стране) MMORPG The Old Republic заставили «Эксмо» пересмотреть свои позиции. По информации, полученной из издательства, уже к концу апреля нам стоит ожидать на прилавках новую книгу по мотивам вышеуказанной многопользовательской игры. Как многие, наверное, уже догадались, речь идет о недавнем творении Дрю Карпишина «Старая Республика: Реван», которое пролило свет на биографию известного героя, злодея и спасителя Республики. При этом в издательстве наслышаны о недовольстве, которое испытали поклонники в отношении некоторых сюжетных ходов Карпишина и (цитата) «слитой концовки» книги. Из источников, близких к официальным, нам стало известно, что к работе над романом специально был привлечен переводчик Ян Кельтский (также известный как Ян Юа), хорошо известный многим читателям серии «Звездные войны» своей творческой обработкой, которой были подвергнуты новеллизации киноэпизодов и популярные книги серии «Разбойный эскадрон». Таким образом, в издательстве заверили, что многие оплошности Дрю Карпишина будут исправлены, а концовка тщательно переработана так, чтобы все поклонники серии остались довольны. Еще раз напомним, что книга «Старая Республика: Реван» выйдет в нашей стране в конце апреля, и уже сейчас вы можете полюбоваться на обложку от «Эксмо». О возможном выходе других книг серии в издательстве не сообщили, однако можно предположить, что в случае коммерческого успеха романа вполне стоит ожидать выхода таких книг, как «Обманутые» Пола Кемпа и «Роковой союз» Шона Уильямса. Мы постараемся держать вас в курсе событий. |
|
|
1.4.2012, 12:39
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Илан, думаю все бы купили и почитали!))) *это намёк на июль месяц*
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:54 |