Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2012, 22:48
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
12.11.2013, 20:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата В целом неплохо, но все равно всякая супергеройка - абсолютно не моя тема. Тогда можно посоветовать деконструкцию супергероики, совсем уж легендарные Хранители и Пипец, велики шансы, что зацепит, вещи любопытные. Правда пипец ко второй части скатился в лютый трэшак. Цитата Что мне действительно понравилось, так это рисунок, к нему никаких претензий нет, Джокер красивый. Да, рисунок там хороший. D.G. Цитата Лучший из всех возможных вариантов. Ну, из Бэтманов лучший вариант, по мне- это всё таки The Dark Knight Returns Миллера. И его же Year one, этот вообще источник вдохновения для реалистичной версии Нолана. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
12.11.2013, 20:58
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Тогда можно посоветовать деконструкцию супергероики, совсем уж легендарные Хранители и Пипец, велики шансы, что зацепит, вещи любопытные. Правда пипец ко второй части скатился в лютый трэшак. Пипца и читал, и смотрел, бодренько. А вот Хранителей не читал, но фильм совсем не понравился. Уже, правда, и не помню почему. -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 7:19 |