Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.5.2006, 14:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Думаю, что представлять не нужно...
Как относитесь? Кто читал книги? Кстати финальная книга и четвертая часть саги - разные...Это очень испортило историю...А в последней книге чужих жалко. Короче высказывайте отношение... |
|
|
18.3.2008, 16:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
С Чужими как со вселенной я познакомился давно. Но после ЗВ. А с ЗВ я знаком еще с советского времени. Но посмотрел я эти фильмы лишь тогда когда узнал что они про космос.
За это же я полюбил и ЗВ. Но вернемся к баранам нашим к Чужим то есть. Там тоже ареной противостояния является Космос и космические корабли на этот раз наши американские бороздят просторы Вселенной. Там тоже есть свои герои и свои негодяи (собственно сами Чужие). Посмотрев 4 фильма этой серии я воздал им должный респект. Второй виток интереса к вселенной Чужих возник как ни странно на ЗВ-шной почве. Будучи фаном ЗВ-шной компьютерной игры Рыцари Джедай Академия Джедаев я учился создавать игроков (т.е. 3дмакс и Фотошоп братья навек) Мои попытки создать именно ходячего игрока тогда успеха не имели. До тех пор пока некто Maxvell на форуме игры не захотел двинуть Чужого в эту игру. И я заинтересовался. Так ровно год назад 18 марта 2007 Чужой стал первой моделью игрока сделанным мною для игры Акдемия Джедаев. Мне это дело понравилось и я двинул в пространство Академии еще кое-кого из реальности чужих. Одного. Т.е. одну. Получилось довольно весело. И я вновь прошел одиночную игру чего не делал давненько все мультиплеером баловался да NPC из консольки загружал. Просмотр фильмов Чужих дал мне новое разумение и подход к любимому жанру фантастики. В частности он избавил меня от многих страхов и дал мне надежду на то что Люк Скайвокер не будет убит. В крайнем случае умрет своей смертью. Хотя и это не значит того что Люк не вернется вновь в мир живых с помощью того же клонирования. Или другого способа. Ибо Чужие в двух последних сериях "показали Петрам пример" на этот счет. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 21.9.2008, 4:53 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:33 |