Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.5.2012, 23:31
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, легальна ли подобная тема, но вот назрел вопрос к массам - кто что смотрит из обширного количества видеоблогов и интернет-шоу?
Моя подборка подписок вполне заурядная: AVGN, NC, Zulin's v-log, TiX, Меддисон и тому подобные шоу. А что у вас? |
|
|
23.9.2015, 9:40
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Так умно, что я даже не понимаю. Конечно же эти каналы показывает нам чужую жизнь: раз, два, три и могу найти еще с десяток каналов подобного плана. Не будь, пожалуйста тупым. Поумней, книжки там почитай что ли. По хорошему видеоблоги ну никакого отношение к показу чужой жизни не имеют вообще и лишь единицы имеют хоть какое-то отношение к СМИ, всё остальное это развлекательный контент, как твой любимый телеканал ТНТ, который ты каждый вечер смотришь. Сообщение отредактировал Quiet - 23.9.2015, 10:16 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
23.9.2015, 12:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) |
Парень с унылой дамой на аватаре, я говорил именно о видеоблогах где показана чужая повседневность, не несущих смысловой нагрузки. Вы бы вместо многословных умных смайлов да плебских переходов на личности, пытались перечитывать сообщения по несколько раз, дабы они стали вам более понятными, либо же не читали их вообще, чтобы лишний раз не нервничать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:24 |