Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ранний вариант развития событий Нового Ордена джедаев ![]() На Фейсбуке опубликован отрывок из нового справочника ![]() "Повествование должно было очень плотно придерживаться выведенной Джозефом Кэмпбеллом мифологической структуры путешествия героя. Как мы знаем, "Герой с тысячью лиц" оказал огромное воздействие на создание кинематографической части Саги. С тех пор, как была заложена основа, сюжет претерпел значительные изменения и развитие. Ранние наброски предполагали, что Люк Скайуокер отправляет трех детей Соло в эпический квест, во время которого они сталкиваются с девушкой из расы захватчиков, посланных в галактику на разведку. Эта безымянная девушка искушает Энакина и практически переманивает на темную сторону Силы, но влюбляется в него и в итоге Энакин возвращает ее к свету. В порыве сильного подросткового соперничества Джейсен и Джейна нападают на Энакина и в результате разгоревшегося конфликта Джейсен погибает". Не знаю, как вы, а я лично рад, что этот концепт забраковали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Единственное, что огорчает в отмене концепции, - что Джейсен мог бы погибнуть джедаем, а не псевдоситхом, пусть и от рук другого родственника. Всё лучше, чем быть главным злодеем Наследия, на которое он даже заочно (я кроме Предательства ничё не читал) не тянет. Кстати, Базз был прав, многое из ранней концепции прошло потом в канон в видоизменённом варианте.
Цитата Люк Скайуокер отправляет трех детей Соло в эпический квест Как минимум в НОДе квест был - на поиск Зонамы Секота и совращении его на свою сторону. Просто отправились сам Люк и Джейсен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:46 |