Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2012, 1:35
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Lucasfilm зарегистрировал новую торговую марку. Ну, почти новую... Сайт Joystiq сообщает, что Lucasfilm зарегистрировал торговую марку ”Star Wars 1313″ для использования в видеоиграх, игрушках, коллекционных картах, альбомах наклеек, точилках карандашей, онлайн-сервисах в социальных сетях и прочих вещах, на которых можно налепить лого Star Wars. Регистрация подобного знака, впрочем, ничего не означает и не дает ни малейшего понятия о том, где, как, почему и зачем он будет использоваться. Мы хвалим сайт Joystiq за наблюдательность и отмечаем, что подобные известия всплывают каждый год по несколько раз и ничего сверхнеожиданного до сих пор не случилось. Остается только позавидовать сотрудникам сайта Joystiq, которые неустанно следят за тем, какие новые торговые марки зарегистрировал Джордж. |
|
|
1.6.2012, 15:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хотя главный герой Star Wars: 1313 — охотник за головами, он не проглоченный сарлаком с отрыжкой Боба Фетт, а некий молодой специалист с еще не определенной судьбой, «использующий арсенал экзотического оружия, чтобы выслеживать свои цели и раскрыть преступный заговор (conspiracy)».
Боба был молодым спецом с еще не определенной судьбой? И мне кажется, что Бобу убили в конце второго эпизода, а действие игры будет происходить несколько позже. И еще. И «1313» — не псевдоним героя, а «Уровень 1313, безжалостное криминальное подполье глубоко под поверхностью планеты Корусант». Вот почему я думаю что гг - не Бобба -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
1.6.2012, 16:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Хотя главный герой Star Wars: 1313 — охотник за головами, он не проглоченный сарлаком с отрыжкой Боба Фетт, а некий молодой специалист с еще не определенной судьбой, «использующий арсенал экзотического оружия, чтобы выслеживать свои цели и раскрыть преступный заговор (conspiracy)». А не фантазии ли это русскоязычного источника :-)?В англоязычных пока просто пишут "unnamed bounty hunter" и "Boba Fett once used the alias "CT-1313," so the best guess is that it's a new franchise based around Fett's story in some way". И мне кажется, что Бобу убили в конце второго эпизода, а действие игры будет происходить несколько позже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:56 |