Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2012, 23:33
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Abraham Lincoln: Vampire Hunter Президент Линкольн: Охотник на вампиров Страна: США Год: 2012 Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Сет Грэм-Смит, Саймон Кинберг Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли и др. В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, Алан Тьюдик, Джимми Симпсон, Мартон Чокаш, Джозеф Моул, Жаклин Флеминг и др. Жанр: ужасы, фэнтези, триллер Описание: Убита мать президента Линкольна, и все указывает на вампиров. После этой трагедии Линкольн объявляет войну до полного уничтожения, как этим кровососущим гадам, так и их помощникам-рабовладельцам. Трейлер:
Сообщение отредактировал Dhani - 26.2.2013, 15:43
Причина редактирования: Добавлен опрос
|
|
|
26.10.2012, 9:14
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Ну, правды ради, стоит признать что оригинальная идея все-таки американца. Правда, тогда его не получится упрекнуть за создание в схожей стилистике "Гордости и предубеждения и зомби". Так что финально Алекс все равно оказывается прав и я его поддерживаю.
Цитата В Линкольне нет ничего, за что хочется уцепиться, ни персонажей, ни истории. Но есть вполне небанальная картинка и толковая и изобретательная боевая часть. Фильм не ограничивается персонажами и историей, как ни странно. Цитата когда я говорю "трэш" - я не думаю о Родригезе, я думаю о Трансформерах, Бомже с дробовиком Вот ведь все под одну гребенку. Есть просто плохой (хотя в контексте жанра - вовсе не такой уж и плохой) фильм, есть сознательное стилистическое направление - но для тебя это все трэш. И да, кстати, думая о "Бомже с дробовиком" ты уже априори думаешь о Родригезе, так как все пошло с трейлера в его и тарантиновском Grindhouse. Цитата Не буду смотреть этот фильма уже из-за названия и того факта что его снимал Бекмамбетов "As your mother tells you, and my mother certainly told me, it is important, she always used to say, always to try new things". Нет, ей богу, я вот уже семь лет как не могу понять причин столь лютой народной ненависти к Бекмамбетову. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:44 |