Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2012, 23:33
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Abraham Lincoln: Vampire Hunter Президент Линкольн: Охотник на вампиров Страна: США Год: 2012 Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Сет Грэм-Смит, Саймон Кинберг Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли и др. В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, Алан Тьюдик, Джимми Симпсон, Мартон Чокаш, Джозеф Моул, Жаклин Флеминг и др. Жанр: ужасы, фэнтези, триллер Описание: Убита мать президента Линкольна, и все указывает на вампиров. После этой трагедии Линкольн объявляет войну до полного уничтожения, как этим кровососущим гадам, так и их помощникам-рабовладельцам. Трейлер:
Сообщение отредактировал Dhani - 26.2.2013, 15:43
Причина редактирования: Добавлен опрос
|
|
|
26.10.2012, 10:00
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата И да, кстати, думая о "Бомже с дробовиком" ты уже априори думаешь о Родригезе я не говорю, что идея плохая. Мне не очень понравилось само качество фильма - по качеству он сильно уступает картинам Родригеза. Цитата Фильм не ограничивается персонажами и историей, как ни странно. lolwut? я в курсе, что помимо персонажей и истории есть другие аспекты, иначе бы это была литература. Хотя, думаю и ты признаешь, самое главное - всегда сценарий. Без интересного и качественного сценария фильм хорошим просто не может получиться. Я не спорю, что с визуальным рядом у Бекмамбетова получше многих, однако фильм это не вытягивает. Сейчас я приведу очень противоречивый пример, однако другой (по моей логике) "трэшевый" фильм "Морской бой" вызвал у меня в разы больше эмоций, чем Линкольн. Причина: ну да, видеоряд хорош, но это ожидаемо. Но также мне понравился юмор (где он есть), персонажи хоть и типовые, но не картонные. В итоге не пожалел своих денег. Тут же всё настолько картонное, что невольно думаешь о школе актёрского мастерства Шайа ЛаБафа. Цитата Нет, ей богу, я вот уже семь лет как не могу понять причин столь лютой народной ненависти к Бекмамбетову. ну, у всех он ассоциируется с многомиллионными высерами типа "Чёрной молнии" и "Ёлок", которые полны адвертайзинга и попросту убоги. У меня тоже нет никакой к нему симпатии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:01 |