X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> МакКоллум утверждает, что не забыл про сериал
сообщение 22.5.2012, 23:43
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Рик МакКоллум: Лукасфильм не забыли о сериале, но все до сих пор упирается в цену

Представители портала IGN.com на днях отловили Рика МакКоллума и задали ему несколько вопросов об эпическом долгострое телевизионного сериала и кое-чем другом.

Рик рассказал, что у них уже готово сценарного материала на 50 часов показа, однако съемки по-прежнему упираются в стоимость производства. Если верить Рику, каждый эпизод обойдется Lucasfilm как минимум в 5 миллионов долларов, а все потому, что Джордж и компания запланировали самый провокационный и амбициозный проект, в котором будет гораздо больше спецэффектов и цифровой анимации, чем в их предыдущих работах. Поэтому Лукас и МакКоллум ждут, когда телевизионная индустрия найдет новые способы съемок или хотя бы возможности удешевить процесс. Но, как надеется Рик, в ближайшие пару лет ситуация может измениться. Впрочем, два года назад он рассказывал нам те же сказки.

Также МакКоллум опроверг возникшие слухи, что рабочим названием сериала является Star Wars: Underworld. Скорее, Underworld - это место, где будет происходить действие эпизодов, место, где придется жить персонажам в промежуток между третьим и четвертым эпизодами.

Кроме того, Рик прокомментировал прошлогоднее утверждение Джо Джонстона, который сказал, что уже годами пытается убедить Джорджа Лукаса позволить ему снять фильм о Бобе Фетте. МакКоллум заявил, что Джонстон может еще долгие годы продолжать приставать к Лукасу с тем же успехом. Рик отметил, что Лукас никогда не говорит никогда, но фильм о Бобе Фетте определенно не вписывается в его концепцию развития вселенной.
Увы-Увы.

Ну и напоследок МакКолуму задали следующий вопрос - с чем была связана регистрация торговой марки "Star Wars 1313". Ответ Рика был очень лаконичным.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 23.5.2012, 0:39
Сообщение #2

Trust the Force
Иконка группы

Награды: 9

Ну, тут, как мне кажется, все очевидно: поддержи Лукаса рублем - получи сериал. Вполне вероятно, что на 3D-переизданиях нужная сумма вполне себе наберется.

--------------------
"Невинный блаженец" © D.G.

Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Алекс Маклауд   МакКоллум утверждает, что не забыл про сериал   22.5.2012, 23:43
- - L0rd D@rth $m1th   вот засранцы! хочу уже сериал, дрыть колотить ...   23.5.2012, 0:35
- - Ilan Thorn   Ну, тут, как мне кажется, все очевидно: поддержи Л...   23.5.2012, 0:39
- - dvd   ЦитатаОтвет Рика был очень лаконичным. Она утонула...   23.5.2012, 4:12
|- - Алекс Маклауд   Цитата(dvd @ 23.5.2012, 4:12) Она утонула...   23.5.2012, 8:52
- - Gilad   ЦитатаНу, тут, как мне кажется, все очевидно: подд...   23.5.2012, 6:59
- - Law Snoll   ЦитатаКроме того, Рик прокомментировал прошлогодне...   23.5.2012, 9:36
|- - Helios   Цитата(Law Snoll @ 23.5.2012, 8:36) Джорд...   23.5.2012, 9:41
- - Law Snoll   ЦитатаЛолшто? Я чего-то не знаю? Ах, ну, да, не сп...   23.5.2012, 9:54
- - Sef   Меня все больше и больше терзают смутные сомнения...   23.5.2012, 12:59
- - Sion4eg   Или просто ничего не будет и максимум, что смогут ...   23.5.2012, 15:07
- - Прокаженный   ЦитатаПоэтому Лукас и МакКоллум ждут, когда телеви...   23.5.2012, 20:21
- - Антилес   ЦитатаЕсли верить Рику, каждый эпизод обойдется Lu...   23.5.2012, 23:31
- - Maximilian   ЦитатаВедь очень странно получается прибыли у комп...   24.5.2012, 21:25
- - Stormtrooper   Надеюсь графика не подкачает, как и сюжет, а то бы...   14.6.2012, 23:08

ОтветитьНовая тема