Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.5.2012, 0:38
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
EA сокращает штат студии BioWare в Остине Руководство базирующегося в Остине отделения BioWare объявило о грядущей реструктуризации студии. Согласно заявлению представителей BioWare, часть сотрудников займется другими проектами в рамках EA, часть же будет вынуждена покинуть компанию. Это очень тяжелое решение для руководства BioWare, однако оно надеется, что подобный шаг поможет компании сфокусироваться на поддержке и развитии онлайн игры Star Wars: The Old Republic. Примечательно, что сокращения начались вскоре после сообщения о резком падении количества подписчиков, снизившегося на 400 тысяч человек. Видимо, дела у TOR идут не так хорошо, как хотелось бы в EA. Напомним также, что не так давно из BioWare ради карьеры профессионального писателя уволился Дрю Карпишин. Кажется, он что-то знал или подозревал. |
|
|
23.5.2012, 13:56
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да да... Джедаи достали, Боба Фетт - козел, а симуляторов после X-Wig Alliance не выходило... А может это и к лучшему? Представь себе Y.O.B.A. симулятор, который вполне могут выпустить современные разработчики. Твоя нежная психика такое выдержит? Вот чтобы не получилось бездарного Y.O.B.A. симулятора, которого моя нежная психика не выдержит, нужно поручать создавать этот симулятор не каким-то там Биотварям, а тиграм, зубрам, я бы даже сказал, мастодонтам своего дела. Далеко этих людей искать не надо, они уже есть, они никуда не делись. Вот один из них, точнее самый главный их них: http://starwars.wikia.com/wiki/Lawrence_Holland А вот его контора. Там Y.O.B.A. не делают, особенно если попросить: http://starwars.wikia.com/wiki/Totally_Games А вот чего моя нежная психика реально не выдерживает, так это аркадовщины полетов СВГ, и уж тем более имбецильности полетов по рельсикам ТОРа. Цитата Мне одному хочется спалить к такой-то матери данную тему и с ней заодно небольшую группу злорадных "экспертов", которые не играли, но осуждают? Ничего, у меня пара сотрудников на работе играют, я вижу, как это происходит, и мне этого достаточно чтобы точно знать - я в этот вовкоклон играть не буду принципиально. Сообщение отредактировал Law Snoll - 23.5.2012, 13:57 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:40 |