Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.5.2012, 0:38
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
EA сокращает штат студии BioWare в Остине Руководство базирующегося в Остине отделения BioWare объявило о грядущей реструктуризации студии. Согласно заявлению представителей BioWare, часть сотрудников займется другими проектами в рамках EA, часть же будет вынуждена покинуть компанию. Это очень тяжелое решение для руководства BioWare, однако оно надеется, что подобный шаг поможет компании сфокусироваться на поддержке и развитии онлайн игры Star Wars: The Old Republic. Примечательно, что сокращения начались вскоре после сообщения о резком падении количества подписчиков, снизившегося на 400 тысяч человек. Видимо, дела у TOR идут не так хорошо, как хотелось бы в EA. Напомним также, что не так давно из BioWare ради карьеры профессионального писателя уволился Дрю Карпишин. Кажется, он что-то знал или подозревал. |
|
|
27.5.2012, 17:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
Цитата но как вас с Биг Эрни (да и кое-кем другим тоже, кстати) послушать, так вообще все говно. Джедаи - говно. Ситхи - говно. Форсъюезеры - говно. Игры - говно. Книги - говно. Спрашивается, хрена вы так вопите? Надоело уже слышать одно и тоже на четырех (!) разных форумах. "Если у тебя нет паранои, это еще не значит, что за тобой никто не следит!" Еще и на 4-х форумах. Можно мне на меня ссылочки, где я утверждаю, что: 1. Джедаи - говно. 2. Ситхи - говно. 3. Форсъюезеры - говно. 4. Игры - говно. (ну кроме Battlefront II, XWvTF: Balance of Power и Anakin's Speedway, это да я считаю самыми неудачными проектами. но 3 из >50 это небольшая отборка, даже для ИМХО). 5. Книги - говно. (И это притом, что по теме я 2 или 3 их всего прочитал). Или это ты просто воздух сотрясаешь? -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
27.5.2012, 17:58
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
"Если у тебя нет паранои, это еще не значит, что за тобой никто не следит!" Еще и на 4-х форумах. Можно мне на меня ссылочки, где я утверждаю, что: 1. Джедаи - говно. 2. Ситхи - говно. 3. Форсъюезеры - говно. 4. Игры - говно. (ну кроме Battlefront II, XWvTF: Balance of Power и Anakin's Speedway, это да я считаю самыми неудачными проектами. но 3 из >50 это небольшая отборка, даже для ИМХО). 5. Книги - говно. (И это притом, что по теме я 2 или 3 их всего прочитал). Или это ты просто воздух сотрясаешь? Уважаемый, во-первых, вы мне не друг, не брат и даже не товарищ, мы с вами на "ты" не переходили, поэтому подберите тон, во-вторых, за собственными словами нужно следить. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:37 |