X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Кровные узы: Боба Фетт мертв №02, Уже на русском!
сообщение 15.6.2012, 12:45
Сообщение #1

Иконка группы

Награды: 5

Предупреждения:
(20%) X----

Жив или не жив, вот в чем вопрос…

Налей еще, бармен, иль на Конкорд-Дауне закончилось все пойло? Увы, бедный Боба! Что за гордый ум сражен! Я знал его, девочка, то был человек бесконечного жизнелюбия, неистощимый на способы выживания. Он тысячу раз выживал там, где иной и часу бы не выдержал; выходил живым из глубочайших ям и пылающих огнем кораблей… А теперь: как отвратительно представить! У меня к руке подступает при одной мысли. Где теперь твои доспехи и ранец? Где твои жена и дочь? Да-да, я помню, многословие – бренные прикрасы.

И все же есть многое на свете, брат Боба, что и не снилось Императору – кровные узы, что крепче всякой Силы. Твой сводный брат поможет, не даст скончаться, сном забыться… Эй, девочка, зачем бластер, я ж не преступник! Что, еще одна? Откуда? О, женщины, вам имя – вероломство! Как же все подгнило в имперском королевстве…
*И дальше тишина.* Занавес опускается, а мы предлагаем вам прочесть второй номер истории под названием "Кровные узы: Боба Фетт мертв"!

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

PS. Кроме того, только сегодня в статейном разделе вы можете ознакомиться с появившейся на сайте биографией широко известного в узких кругах Делака Креннеля!
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 15.6.2012, 14:28
Сообщение #2

Упоротый Эйреонавт
Иконка группы

Награды: 2

Отлично. Рисунок, как всегда, то очень офигенен, то так себе. Фетт "воскрес" раньше, чем я ожидал. И всё-таки, человеком в плаще оказался именно он(

--------------------
I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема