Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.6.2012, 12:45
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Жив или не жив, вот в чем вопрос… Налей еще, бармен, иль на Конкорд-Дауне закончилось все пойло? Увы, бедный Боба! Что за гордый ум сражен! Я знал его, девочка, то был человек бесконечного жизнелюбия, неистощимый на способы выживания. Он тысячу раз выживал там, где иной и часу бы не выдержал; выходил живым из глубочайших ям и пылающих огнем кораблей… А теперь: как отвратительно представить! У меня к руке подступает при одной мысли. Где теперь твои доспехи и ранец? Где твои жена и дочь? Да-да, я помню, многословие – бренные прикрасы.
И все же есть многое на свете, брат Боба, что и не снилось Императору – кровные узы, что крепче всякой Силы. Твой сводный брат поможет, не даст скончаться, сном забыться… Эй, девочка, зачем бластер, я ж не преступник! Что, еще одна? Откуда? О, женщины, вам имя – вероломство! Как же все подгнило в имперском королевстве… *И дальше тишина.* Занавес опускается, а мы предлагаем вам прочесть второй номер истории под названием "Кровные узы: Боба Фетт мертв"! Над выпуском работали: Перевод: Редакция: Верстка: PS. Кроме того, только сегодня в статейном разделе вы можете ознакомиться с появившейся на сайте биографией широко известного в узких кругах Делака Креннеля! |
|
|
17.6.2012, 15:41
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Рисунок - класс. Сюжет - дерьмо.
-------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:37 |