Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2012, 14:18
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Уважаемые читатели, возник у меня следующий вопрос, нужно ли Гильдии Архивистов выпускать свои переводы рассказов и книг в формате epub? Либо же стандартного набора "doc-pdf-fb2" (+txt от Эвока) вполне достаточно? Вопрос скорее адресован владельцам электронных читалок, так как, думаю, тем, кто читает с компа, этот формат точно не нужен.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
21.7.2012, 1:48
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не представляю, как можно читать в txt - там же ни сносок, ни глав, но форматировки. Дикость какая-то.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
21.7.2012, 15:05
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Не представляю, как можно читать в txt - там же ни сносок, ни глав, но форматировки. Дикость какая-то. Так и можно (FB2 в одной мной используемой мобильной читалке тож не гуд выглядит, но я же терплю ) Так что хоть FB2, хоть TXT - одно и то же, если прога не понимает теги :) Если по теме. Возможно СРАЗУ выкидывать в архивах каждый формат отдельно? Если так будет, то вопрос про EPub"ы отпадает сам собой (надо - вот и качай его отдельно) -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:42 |