Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Илан, с днём тебя! Желаю, чтоб интересных фильмов прибавилось, чтоб прибавилось и мест, куда бы ты мог поехать, а также удачи, веселья и всего остального по 42 штуки!
Сообщение отредактировал Keeper - 19.8.2012, 0:02 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Да-да, я
Keeper 42 штуки всего остального доставлены и распакованы, турплан намечен, решение устроить ретроспективу Джосса Уидона принято. Так что все идет по плану, за что и благодарствую! Хейт master_Atavis Это ж как я все хорошее и наилучшее вынесу-то на одном горбу?! А впрочем, по получении поделюсь со всеми вами - так что спасибо. D.G. Спасибо, товарищ! И единомышленник. Мирана Спасибо огромное - и ответные поздравления (увы, запоздалые)! Нокс Эй, я ж сейчас в Германии - тут и einundzwanzig одно слово =) Однако, благодарю! Финист Блэйз Торжественно обещаю деятельно увлекаться, интересоваться и прогрессировать! Таков лозунг и благодарность мои и Партии! Basilews И как оказалось, юбилей - это совсем не страшно. Спасибо за поздравления! Sithoid Пощады! Пощады!! Это ж если по каждому кадру "Мстителей 365" можно будет написать диссертацию, я ж таки возьму и напишу, да там и скончаюсь на месте от истощения. Но сперва отгоню девочек-фанаток от входной двери. Спасибо! Антилес Реальное спасибо в реальный кругляшок! Хант Одна из лучших рецензий, что я читал в своей жизни. Ей богу, спасибо, друже! P.S. Но женских ролей в этом фильме пока не предвидится, нет-нет :) Луриэн Ну и дополнительно поблагодарю, не заржавеет! Dezmond Боба Antill Helios Док Галлифрей Darth Fear Отдельно спасибо вам, друзья, коллеги, идейные товарищи и родственные фанатские души! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:16 |