Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну шо, поздравляем главного труженника Джиси с каким-то там праздником! Все, кто не поздравит - хаттская отрыжка!!!
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Валентин хлопнул дверью как можно громче и сбежал по лестнице на свежий воздух. Дебилов-подчинённых он готов был распять на оконной раме и долго-долго пытать паяльником. А всё начальник! Подмигнул и в ответ на вопрос "Что они из себя представляют?" сказал: "Хорошие грамотные ребятишки..." Оказалось, что их не то что к переводам, их к мытью полов допускать нельзя категорически - засрут и просрут всё, что можно. Мало ли - Валентин даже начал курить! Беда...
Он уже достал спички (не любил Валентин зажигалок) и приготовился закурить, как за спиной раздался мужской голос. - Гробим здоровье, гражданин Гилад? Валентин обернулся и застыл на месте. Перед ним, улыбаясь, стоял сам Джеймс Лучено. - Курить вредно, братуха, - без малейшего намёка на акцент сказал Джеймс. - Жизнь укоротишь, понимаешь? - Конечно... мистер Лучено, - запинаясь, выговорил Валентин, он же Гилад. Сигарета выпала из пальцев. - Рад знакомству с тобой, Гилад, - Джеймс протянул руку, и Валентин медленно пожал её, всё ещё не веря своим глазам и ушам. - Мне говорили, что лучше тебя никто не может перевести моё творчество. Поэтому хочу сделать интересное предложение. Видишь ли, у меня есть возможность в издательстве назначить кого-то конкретного на перевод моих романов. Что скажешь по этому поводу? Согласен? Гилад хотел заорать "ДА! ЕЩЁ КАК БЛИН СОГЛАСЕН!", но дыхание перехватило напрочь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:53 |