Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну шо, поздравляем главного труженника Джиси с каким-то там праздником! Все, кто не поздравит - хаттская отрыжка!!!
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фуф, я дополз до дома, а тут всё так клёво, и я наконец могу отспасибить всех поздравивших и присоединившихся.
Алсо, Хорни, где взять такой тортик? О___о Илан, ну если учесть, что JC в свое время был создан 15-летними подростками и контингент форума был тогда соответствующим (а сейчас - подросшим на 8 лет), то все тобой перечисленные (йа, Базилевс или Инди) тогда получаемся special guest star'ами =)) Тоуварисч Тополэв, на слове поймали, теперь не отвертишься Даниэла, аааа, креветки! Я их боюсь ))) Sef, представил себе дядьку, который стоит в переходе метро и торгует: Дипломы! Аттестаты! Медицинские книжки! Автомобильные права! Лицензии на издание ЗВ! ![]() Indy, оукей. Но только если появятся сверхудачные книжки )) Хант, внезапно не курю, такшто неканон ![]() Ну и всем еще раз огромный спасиб! ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:26 |