Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судья Дредд 3D Dredd 3D ![]() Режиссёр: Пит Трэвис Сценарий: Алекс Гарленд, Карлос Эскуэрра, Джон Вагнер В главных ролях: Карл Урбан, Рэйчел Вуд, Андил Мнгади Копмозитор: Пол Леонард-Морган Год: 2012 Страна: США, Великобритания, Индия Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Трейлер Сам трейлер так себе, но думаю выйдет неплохой боевичок, чтобы можно было с удовольствием убить полтора часа. Ещё меня удивил один факт: у группы Anthrax есть песня "I Am The Law", по назваянию и тексту имеющая прямую свзяь с оригинальным комиксом про Судью. Слоган фильма в оригинле - "Judgement is coming", а у нас - "Я - закон". Интересно, знают ли прокатчики про песню Anthrax или это у них случайно получилось?) -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:04 |