Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2012, 15:20
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Зрелищно, но не официально В сеть просочился двухминутный отрывок из незаконченного неофициального аниме, которое рисует художник Пол Майкл Джонсон. На экране мы видим, как доблестные пилоты и офицеры имперского флота камня на камня не оставляют от повстанческого подразделения. Как отреагируют на проект официальные лица из Lucasfilm пока предсказать трудно. |
|
|
21.9.2012, 19:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Тай-бомбер лупит ракетами как система ГРАД На деле он бы пускал ракеты пусть и быстро но по одной? Ну за красивую картинку это можно простить. Цитата от прямого попадания в панель солнечной ионизации Тай-файтер разве что вверх тормашками переворачивает, хотя его по логике порвало бы на части. Ну я не очень в сравнении с тобой спец но все же обосновать такое могу. Смотри. Импульс пушки идет в панель и испаряет часть батареи которая вроде как из отдельных модулей и хрупкая. Поэтому на панели взрыв так себе много энергии импульса она не поглотит. Прочая энергия идет дальше и если по пути импульса после преграды нет того же корпуса то он улетает себе дальше. Другое дело если попадание было более менее прямым. Тут как говориться возможны варианты. Были случаи попаданий в фюзеляж СИДов не приводивших к взрыву. Ну тут как повезет. Тут ляп не в том что файтер не взорвался как они делали в фильмах для зрелищности и оттенения крутости "хороших парней" а в том что он полетел дальше как ни в чем не бывало. Если бы он стал хромой уткой и поковылял к носителю или отрубился на фиг полетев по инерции ожидая спасательной команды (катапультирование пилота опционально) вот это было бы логично и реалистично. Цитата А Тай-бомберы, особенно когда их эскадрилья, способны сделать истериком любого аса. А Проныры то не знают... Хотя да это же Сообщение отредактировал Относящийся - 21.9.2012, 19:58 -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
24.9.2012, 1:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 12.8.2012 Пользователь №: 20370 Предупреждения: (0%) |
осталось понять кто кого разносил вдребезги ["имя, сестра, имя" (с)]?
эээ.... я все понимаю.... но! Но КАК ДИшка с 1 выстрела взрывает Т-65? Неужто повстанцы продали последнюю рубашку в прямом смысле слова?! 1 выстрел из пушки и привет "кресту"... что-то мне кажется, чашки весов качнулись в обратную сторону и теперь любой слепой троечник с имперскими нашивками может настрелять флот Антиллесов и Хорнов да кучу Соло на сдачу... -------------------- There's no ignorance, there's knowledge.
There's no fear, there's power. I'm the heart of the force. I'm the revealing fire of light. I'm the mystery of darkness. In balance with chaos and harmony, immortal in the force. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:30 |