Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте поговрим о великом Джерже Лукасе, кстати, вот наткнулся недавно:
Автор знаменитой эпопеи "Звездные войны" Джордж Лукас признался, что у него сотни идей, но очень мало времени. Говоря о своих планах, он рассказал, что готовит трехмерный анимационный сериал под названием "Войны клонов", строит анимационную студию в Сингапуре и подумывает попробовать себя в жанре аниме. Аниме от Лукаса? %) З.Ы. Ну вот и вышли эти Войны клонов. И назрел вопрос, а кто собственно Лукас. Творец самой популярной в мире вселенной, демиург и отец. Или же просто удачливый бизнесмен, наткнувшийся случайно на золотую жилу и теперь качающий из нее деньги?
Причина редактирования: Новый вопрос
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сюда подойдет вырожение:жизнь коротка!!!
вот он и хочет попробовать себя во всех стилях(как никак всю свою жизнь он посветил СВ -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гений.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично для меня он - Демиург. Не больше, но и не меньше.
З.Ы. Вы заметили, что имя Luke - видоизмененое Lucas? Наводит на определенные размышления =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Человек от Бога... таких мало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то все это на некролог похоже =(
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 318 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жизнь коротка
гений человек от бога демиург поговорили ![]() Лично я не возвожу Лукаса в кумиры или в боги, для меня он просто очень талантливый человек, который при этом ещё и сумел найти свою нишу и заработать при этом очень очень много денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я щитаю есть 2 единственых человека которые смогли заставить молодеж задвигатся(
![]() Это Люкас и Толкиен (и обоих я очень уважаю) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 318 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я их конечно тоже очень уважаю (Толкиена особенно), но про "задвигаться" что-то мне не совсем понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Джорж Лукас Богохульствуем в названии темы? Нехорошо ![]() ![]() Вот здесь очень неплохая биография Джорджа. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас наш бох, открываем секту, на крайняк фан-клуб
![]() ![]() Stalker Это каким они боком друг к другу? Режиссер и писатель, что общего? |
|
|
![]()
|
|
А оба они породили мощные движения в современной молодежи (причем основанные не на музыке)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда уж Лукас и Джексон... Кинотрилогия жахнула по гораздо более широкому кругу масс.
|
|
|
![]()
|
|
смотри что у Толкиенистов ,что у Звездонистов
![]() Обе устраивают сборы(типо Старкона),устраивают игрища,и т.д. И если посмотреть повнимательнее,и отбросить то что у Толкиена фентези,а у Лукаса Фантастика то получается одно и тоже. (я раньше ,когда в Москве жил то крутился с Толкиенистами и Звезданистами ![]() И что то незаметил что у Джексона много фанатов,кторые делают поодобные вещи как толкиенисты и звезданисты ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВК - имхо и рядом с ЗВ не валялся. Не хотел ни кого обидеть
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Почему???(уверен толкиенисты скажут тоже самое про ЗВ)
(кстати как переводится ИМХО??) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
In My Humble Opinion
Iverson Не спорю =) на вкус и цвет =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ВК - имхо и рядом с ЗВ не валялся. Не хотел ни кого обидеть Да, согласен... ![]() |
|
|
![]()
|
|
переношу это обсуждение сюда https://www.jcouncil.net/index.php?act=ST&f...&st=0#entry6209
Нижеследующие посты перенесены туда же. Сообщение отредактировал P@H@N - 9.8.2005, 22:26 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 307 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый, умный, гениальный человек. Прекрасно понимаю его стремление успеть снять что-нибудь в ином жанре, только есть у меня, одна тайная мечта - чтобы он ничего кроме Старвар никогда не писал и не снимал, чтобы после телесериала и мультков разнеслась по миру радостная весть: выходит-де, народ, на ваш суд, еще три серии, 7, 8, 9. И будет это трилогия трилогий.......
![]() ![]() ![]() -------------------- Я - джедай, как и мой отец!
|
|
|
![]()
|
|
Если выйдет ещё одна трилогия,то многие просто невзлюбят ЗВ.Будут говорить что их слишком много.А так как фанатов ЗВ во всем мире мало то денег он получит мало(может даже не окупится фильм).Тем более если он где то допустит ошибку(будем надеятся таково не произойдет) то все его тут же не взлюбят.Я хочу увидеть ещё одну трилогию,но щитаю будет ошибка снять ещё одну трилогию ЗВ
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но было бы неплохо,если бы начали снимать фильмы по книгам до и после эпизодов.
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата он получит мало(может даже не окупится фильм) Если лукас выпустит сантабарбару и назовет ее "Эпизод VII Интриги Коруссанта", то даже в этом случае заработает денег...Цитата Я хочу увидеть ещё одну трилогию,но щитаю будет ошибка снять ещё одну трилогию ЗВ С этим пожалуй соглашусть тока наполовину. Если он выпустит приквел аля детсво магистра йода и его чебуранов, то думаю нисколько не проиграют ни он, ни зрители, не кассовые сборы. Другой вопрос в том, а нужно ли это лукасу на старости лет?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(P@H@N @ Четверг, 18 Августа 2005, 10:10) Если лукас выпустит сантабарбару и назовет ее "Эпизод VII Интриги Коруссанта", то даже в этом случае заработает денег... В ночале пойдут,а потом просто забьют на новые фильмы Лукаса(проверено,людям просто в конце концон надоест смотреть на джедаев(я имею виду не фанатов ЗВ),фанаты понятно будут рады,но на одних фанатов не проживеш Цитата С этим пожалуй соглашусть тока наполовину. Если он выпустит приквел аля детсво магистра йода и его чебуранов, то думаю нисколько не проиграют ни он, ни зрители, не кассовые сборы. Я это обьеснил выше. Цитата Другой вопрос в том, а нужно ли это лукасу на старости лет? Я думаю и не нужно,мне кажется он хочет показать что он способен не только придумывание ЗВ,он теперь хочет снять Индиана Джонса. ИМХО как мне кажется он не хочет что бы его олицотворяли только с ЗВ.(типо как у Киано Ривз,он не хотел что бы его все олицотворяли с матрицей и звали нео,поэтому он захотел тудже снятся в новом фильме.Так Лукас хочет сделать что то новое не изведаное) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, в принципе я где-то читал, что Лукасу нравится, когда его называют Джордж "Звездные Войны" Лукас.
|
|
|
![]()
|
|
ладно тогда этот вариант уходит,значит он просто хочет проевить себя вчемто новом
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Зв - opus magnum Лукаса, его главное детище итд итп... но надо уметь вовремя уходить со сцены. Он завершил Сагу... лично мне хотелось бы увидеть еще пару-тройку =) трилогий =)... но... это будет уже чересчур...
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пару-тройку трилогий...Ага...Да он не доживет до середины этого числа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2005 Пользователь №: 446 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А было-бы не плохо увидеть ещё тройку Эпи3одов
|
|
|
![]()
|
|
Тройку трилогий =)
Но Лукас сказал, что усё... так что строить воздушные замки по меньшей мере нелепо =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 277 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(polis @ Суббота, 27 Августа 2005, 19:47) Ой, не надо ![]() ![]() -------------------- If God will send his angels
And if God will send a sign And if God will send his angels Would everything be all right? You're dangerous 'cos you're honest You're dangerous, 'cos you don't know what you want One love, one blood One life, you got to do what you should One life with each other Sisters...Brothers |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен с Amidala
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Amidala @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 12:59) Да, мне бы ооочень хотелось увидеть ещё хотя бы что-нибудь, связанное с ЗВ, но не хочу, чтобы такое появилось. Хех, фан фильмов МОРЕ! И некоторые очень даже супер! Видел в Праге ТОООЛСТЕННУЮ книгу про жизнь Лукаса, обалденная весчь, с кучей фоток и самым самым первым концептом по ЗВ, это пипец. -------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
http://www.swd20.ru |
|
|
![]()
|
|
FINNska
Почем? и на каком языке? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На аглише, за тыщи 2 местных тугриков, в рублях где то 2300 буит.
-------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
|
|
![]()
|
|
Ну и цены,блин!
|
|
|
![]()
|
|
FINNska
Гхм... а называется как? У мя просто сейчас камрад в Праге отдыхает =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Да черт те знаить, просто большая книга про Лукаса. Пусть глянет в магазе книжном, не помню точно где. Он трех этажный, такой помойму единственный в Праге.
-------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
|
|
![]()
|
|
Ок... напрягу чувака=)
спасибо -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
А, я ориентир помню, там бульвар с модерновыми скульптурами, всякие безбашные штуки. И рядом музей восковых фигур.
|
|
![]()
|
|
Извините,что не в тему,но:
Восковых фигур?А кто-нить из вас в Прагу собирается в ближайшее время? А в нэте эту книженцию не достать? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
В Сети достать можно все =))) Ну вот у меня сейчас камрад в праге отдыхает =))) но завтра утром у него самолет - новый учебный год и все такое =))Так что если он мне книгу купит, то будет хорошо =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
дааа....
Достать бы такую книжку,да притом и на русском ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
С инглиша перевести можно.Оч легко,если язык знаешь,да Миллер под рукой.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем переводить?
|
|
![]()
|
|
для тех кто плохо англиский знает,и в ближайшее время его универсально знать ещё не будет
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Цитата А зачем переводить? Я имею ввиду,что можно почитать и английскую версию. ![]() Stalker Цитата для тех кто плохо англиский знает,и в ближайшее время его универсально знать ещё не будет Вот не приперло значит... ![]() Но все-таки,наверное,хорошая книга,пусть даже и на инглише.Интересно,а там много лукасовских рассуждений... ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Да, Dark Lady Lazary, восковых фигур, я правда не ходил, а был в музее Средневековых пыток. Dark Lady Lazary, Там натурально, ужасно до чего доходит фантазия человека в таком деле. Сорри за ОФФТОП.
Там книга оч толстая и увесистая, я правда не читал, я тока с раскрытым ртом смотрел на рарные фотки и рисунки. У него ж еще фильм есть вроде, типа "Побег из бункера THX-1140", там об этом тоже много есть. Сообщение отредактировал FINNska - 29.8.2005, 22:27 -------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди! Если вы думаете, что можно спокойно оффтопить прикрываясь лишь "сорри за оффтоп", то вы сильно ошибаетесь
![]() Ищите друг друга в ацку или пишите в приват но не здесь. Прекращайте безобразие, иначе узнаете подробности о моем музее пыток ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
DDDsa
=)))) Кстати, в американском музее космонавтики и авиации есть экспозиция, посвященная ЗВ и Лукасу =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Респект и признание величайшему человеку на земле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 665 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он молодец, что не отдал третий эпизод Спилбергу!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, как Спилберг справится с Индианой Джонсом ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас бы Войну миров лучше снял. Мне книга намного больше понравилась.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне очень нравится версия, что Лукас ничего не придумывал, просто к нему в садик за домом упал Голокрон Джедаев, в котором были информация и на англицком.и он просто, как истинный американец, вложил деньги и сумел все раскрутить...
![]() а мы все таааак легко попались...к счастью ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вселенная была созданна для того,чтобы ЛУКАС
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверняка остались еще люди, которым есть что сказать про Лукаса, ведь так?
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Лукас? На ум приходит одно только выражение - первый после Бога.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2077 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне вот интересно, решится ли кто-нибудь снять 7 и 8 серию? Где продолжатся столкновения между конфликтующими сторонами. Вроде ходили слухи, что их сделают на компьютере.
-------------------- Галактическая империя будет вечной!!!!!!!
Победа будет за ситхами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лукас вроде делал официальное заявление что ЗВ конец
![]() Сообщение отредактировал Darth Jackal - 16.4.2006, 21:43 -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мало ли что он дал =)
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну всякое бывает,если откажется от своих слов - только хорошо
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вот, не откажется, так другой режисер найдется
|
|
|
![]()
|
|
Кроме мастера Лукаса ,врятли кто-то справится.
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
увидим =) тем более сериал по зв выйдет в 2008 году
|
|
|
![]()
|
|
Чтож,увидим
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2077 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А про что сериал будет? Это пересказ шести серий или продолжение саги, или предыстория ала Котор?
-------------------- Галактическая империя будет вечной!!!!!!!
Победа будет за ситхами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Stormtrooper-Lina,Darth Jackal Есть специальная тема про сериал в Новостях там все про него написанно.
Сообщение отредактировал Xelander - 17.4.2006, 14:07 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что сказать про Лукаса... даже и не знаю =)
Не знаю на сколько он гениальный человек, но что фантазия у него неплохая, могу точно сказать. Хоть и в ЗВ множество заимствований из других миров, но Лукас внёс в них такие изменения, что они не кажутся банальным плагиатом. Джордж молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, что плагиат хорошо скрыт и отлично зачищен шкуркой до блеска так, что его не узнать. Фильмы создал он отличные, в целом вселенная получилась хорошая. Но вот мир книг, как-то хромает. Кстати а че сам Лукас книги ни пишет интересно?)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
Он писать не умеет толковые диалоги =) М-б он все книги написал и просто скрывается под кучей псевдонимов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Прекрасно понимаю его стремление успеть снять что-нибудь в ином жанре, только есть у меня, одна тайная мечта - чтобы он ничего кроме Старвар никогда не писал и не снимал, чтобы после телесериала и мультков разнеслась по миру радостная весть: выходит-де, народ, на ваш суд, еще три серии, 7, 8, 9. Вроде снимают Эпизод 7: Осколки Империи, но не факт, что это так -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Оцелот
И от кого ты это услышал, позволь нескромный вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.ОООО я тоже такое слышал по телику и читал, на каком то ЗВ сайте где-то с месяц назад, тока не помню на каком. Но было написано что, мол, Лукас собирается продолжить сагу ещё 3 эпами. Если честно я обрадовался, хотя это всего слух, но слухи как часто бывает, оправдываются, так что увидим.а Лукас всётаки великий выдумщик.
![]() -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lord of the Sith
Скорее великие выдумщики это те, кто расспространяет подобные слухи... Их фантазии не на одну трилогию хватит =) Сообщение отредактировал Avi@toR - 2.5.2007, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 6490 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лукас говорил, еще до старта третьего, что ЗВ снимать больше не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО слух про седьмой эпизод - из разряда "мне сказал цыган в подвале". Думаю, что Лукас понимает, что ЗВ нельзя превращать в мыльную оперу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Угу, он и не подозревал о приквелах, так сейчас и о 7,8,9 не подозревает.
--------------------![]() ![]() взято с http://www.heroes.smx.ru Сообщение отредактировал Ultramarine - 2.5.2007, 15:49 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ultramarine
Он скопытится раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сей на первый взгляд добрый дедушка ( ну сущий Санта-Клаус, если приодеть ), на самом деле - провокатор высшей пробы. Ему ничего не стоить обрадовать фанов ( нас, то-есть ) каким-нибудь снгсшибательным заявлением, а на следующий день заявить с невинным видом, что ничего подобного он не говорил, а если и говорил, так он-то имел в виду совсем-совсем другое
![]() ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Detomir
насчёт фантазии - да у меня будет побольше фантазии чем у дядюшки Лу, однако у него великий талант организатора и реализатора. Кто бы смог в то время, выхода первой трилогии, снять на таком уровне 3 фильма бешенной популярности, и до кучи ещё и создать полноценную вселенную, вдохновлённую успехом по фильму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата насчёт фантазии - да у меня будет побольше фантазии чем у дядюшки Лу Раскольник! На костер! Ты так думаешь, потому что живешь во времена, когда фантастика становится реальностью, а поместить тебя в семидесятые годы, где еще Чаплин пользовался популярностью (шутка конечно), так не думаю, что ты бы смог придумать что-то настолько кардинально изменившее кинематограф, вдохновившее ученых, и.т.п. Поймите, Лукас был когда-то пылким молодым человеком, но эти времена прошли, он осуществил свою мечту - снял Сагу, остальное уже можно оставить последователям. А Джордж может отправиться на покой, деньги есть, все есть, можно уже в монастырь идти... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
--------------------Цитата снял Сагу, остальное уже можно оставить последователям. Последователям - это в смысле очень ярым фанам имеющим деньги и образование?. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно и так. Так как коммерсанты не сделают Вселенную ЗВ лучше и богаче, они лишь опошлят ее, что впрочем уже давно происходит.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
В принципе фаны уже щас могут сделать продолжение (посмотрите на Райан и Доркмана ) , но проблема в лицензии.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Все-таки Лукас гениальный человек, ибо все-таки сделать фильм, который долго никто не хотел снимать культовым для миллионов людей во всем мире...
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд, вообще, раньше я считал его бизнесменом, но собирая и изучая материлы для статьи о нем (уже скоро, скоро) кардинально изменил свое мнение. Теперь Лукаса я уважаю. За все. И желаю ему успехов в реализации того, чем он хочет заниматься помимо ЗВ. Ведь согласитесь, неприятно, когда Звездные Войны занимают всю твою жизнь. Он сам сказал как-то в одном интервью:
Мне нравятся Звездные Войны. Но я конечно не ожидал, что они захватят мою жизнь. Так что я бы пожелал ему достаточно воли, чтобы вырваться из империи, которую он теперь возглавляет (кстати, он проводил параллель с Анакином, который точно так же стал тем, что поклялся уничтожить. Ведь Лукас был категорически против голливудской империи, а теперь сам правит империей). И передать бразды правления кому-нибудь другому. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас наш Первоотец успехов ему и долгих лет !
я надеюсь что он не допустит превращения ЗВ в мыльную оперу как это сделали комиксоиды и то что он Мару Джейд не утвердил он сделал правильно. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас молодец. На основе множества мифов фактически создал альтернативную вселенную, которую "обогатили" (и в плохом и в хорошем смысле) писатели разных мастей. Начал практически с нуля. Преодолевая все трудности "первопроходца" подарил миру шикарную Сагу. ВИВАТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
З.Ы. Ну вот и вышли эти Войны клонов. И назрел вопрос, а кто собственно Лукас. Творец самой популярной в мире вселенной, демиург и отец. Или же просто удачливый бизнесмен, наткнувшийся случайно на золотую жилу и теперь качающий из нее деньги?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 12193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одно другому не мешает. Творец, сотворивший золотой источник.
|
|
|
![]()
|
|
Лукас никогда не был бизнесменом. Просто империя Лукасфилмс заковала его в невидимые кандалы, в которых он теперь будет ходить всю жизнь *злобный смех*. Но я все же надеюсь, что он возьмется за свое любимое арт-кино.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас - Редиска, который гребет деньги лопатой) Но за это мы его и любим, ибо он подарил нам Звездные Войны.
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 14302 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас, конечно, демиург ЗВ, но не единственный. Есть еще, по крайней мере, два человека, без которых Звездные войны были бы совсем другими. Это Джон Уильямс и Ральф МакКуорри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лукас конечно умница, и Преогромнейшее ему спасибо за все Звездные Войны, но честное слово, последнее время возникла тенденция- "Как только Лукас затевает какой-то проект про ЗВ- вся хронология летит Банте под хвост, и ладно бы хронология, ее переписать- руки не отвалятся, но ведь и откровенная чушь выходит. Тут тебе и Гридо выстреливший первым, но его бедняжку косоглазие поразило, с полутора метров не попал в Соло, тут тебе и морда-лица Кристесена в 6-м эпизоде, мило улыбающегося сыночку, тут тебе и Force Unleashed, после прочитки комикса, по которой сильно хочется спросить автора- "А он вообще фильмы смотрел?", я уже не пишу о ВОйнах клонов- там комментарии излишни. Так что хочется попросить его "Мистер Лукас, пожалуйста не уничтожайте свое лучшее творение, снимайте себе авторское кино, когда-то это у вас неплохо получалось", но увы
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как только Лукас затевает какой-то проект про ЗВ- вся хронология летит Банте под хвост, и ладно бы хронология, ее переписать- руки не отвалятся, но ведь и откровенная чушь выходит. Ну у Лукаса ЗВ - это его мотоцикл, где хочет там и вешает. А насчет авторского кино, то очередной Индиана Джонс или тому подобное он с другом Спилбергом сделает, а вот какую нибудь драму без спецэффектов типа "Американского Граффити" - это вряд ли. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пусть Лукас делает что хочет. Думаю, он заслужил.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Похоже Лукас надумал снимать новую трилогию по ЗВ.Вот новость
Как вы к этому относитесь, если это всё таки случиться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Похоже Лукас надумал снимать новую трилогию по ЗВ.Вот новость Когда случится - тогда и отнесёмся, а пока я не против (можете Лукасу так и передать).Как вы к этому относитесь, если это всё таки случиться? Порадовала фраза по одной из ссылок из этой новости: Цитата С конца 1970-х годов была создана целая вселенная по мотивам "Звездных войн", в которую вошло несколько книг, комиксов и компьютерных игр. Сколько там книг по ЗВ? 340? Правильно говорить "несколько" =).-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:14 |