Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, это вы нам скажите, лучше. После изучения статьи о формах боя на световых мечах в Вукипедии. У меня нет желания закапываться в восточные фехтовальные стили и духовные практики, извините. Здесь форум по Звездным Войнам, а не практическому буддизму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, это вы нам скажите, лучше. После изучения статьи о формах боя на световых мечах в Вукипедии. У меня нет желания закапываться в восточные фехтовальные стили и духовные практики, извините. Здесь форум по Звездным Войнам, а не практическому буддизму. Вукипедия, как я поняла, немало лажи гонит, особенно её русская версия. А РВ содержит много такого, что прямо противоречит тому, что мы видим в фильмах и мультах. Чему из этого я должна верить? И да, всё, что написано в эту тему в энциклопедии , лично мне представляется набором слов, лишённым смысла. Более осмысленно смотреть на то, что делают герои фильмов на экране. Причём с упором на фильмы. Но там понятно. Дуку - одно, Квай-Гон и Йода - другое. Эни - третье, Оби-Ван - близко, но немного другое, хотя и не настолько, чтобы считать другим стилем. Винду - пятое. Дарт Мол - ещё другое. Но где стилема характера и стиля. Логики не вижу в упор. Сообщение отредактировал Feone - 25.1.2020, 20:34 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 23:31 |