Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) мой принцип такой. Или не делай непоправимого, или руби с первого раза так, чтобы второй раз не пришлось. Едва ли получится всегда и во всех случаях, но надо стараться И много раз приходилось? Рубить так, чтобы "второй раз раз не пришлось"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И много раз приходилось? Рубить так, чтобы "второй раз раз не пришлось"? ![]() Если по жизни, то тараканов разве что. И не рубить, а давить 😆😆😆. Я даже иной раз с мамой на даче конфликтовала по поводу разных вредных насекомых на эту тему. Она придавит, разорвёт пополам, да так и оставит. Смотреть на это не могу, добиваю сразу. На мою реакцию искреннее недоумение. С людьми же я в жизни буду избегать драки столько, сколько это возможно. Но кто знает, на что мы способны, если нам жизнь выбора не оставит? Не дай Бог, конечно. Но что я знаю точно, что если я смотрю картинку в кино, то меня увечье шокирует гораздо сильнее смерти, факт. Даже при просмотре Звёздных войн. Все эти отрубленные руки-ноги... Я уж Дуку была готова расцеловать, когда он на Джеонозисе вывел из боя Оби-Вана без таких вещей, а потом раз, и Эни руки лишается.... мля.... де знаешь, что в той вселенной это не фатально, а всё равно цепляет. А уж когда умирала леди Сатин... про Мустафар я вообще молчу, физически плохо стало, когда в первый раз смотрела. И что такое "в живых ты останешься, но сто раз в ближайшие дни об этом пожалеешь", испытать довелось на себе. Если об игре, то я играла в прошлом и, если случится, в будущем собираюсь участвовать исключительно в павильонках и полигонках. И по игре этому принципу я да, следовала всегда. Сообщение отредактировал Feone - 29.1.2020, 3:11 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 23:37 |