Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Отрубленные конечности В ДДГ это не является серьезной проблемой, как известно. Световой меч мгновенно прижигает артерии и мы все знаем про великолепный уровень протезирования. Цитата(Feone) А если понятно, что или ты, или тебя Джедай может зачастую обезвредить противника - не убивая его. Уничтожить его оружие, отрубить руку, лишить сознания и т.д. Вы судите исходя из реалий современного мира и своих реальных, весьма ограниченных, на фоне возможностей джедая, способностей. -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ДДГ это не является серьезной проблемой, как известно. Световой меч мгновенно прижигает артерии и мы все знаем про великолепный уровень протезирования. Наверное, это действительно идёт от реальности. Видела репортаж о женщине-враче из Бразилии, у которой нет рук по локоть и ног до колен. Она работает, справляется, а я мысленно содрогаюсь. Но даже во Вселенной ЗВ... играть на фортепиано протезом ты сможешь? А массаж сделать, например, себе? А рисовать? А сканировать на ощущениях? Понимаю, что иногда это - меньшее зло, но всё равно... Добавлено через 18 мин. Джедай может зачастую обезвредить противника - не убивая его. В нашем мире тоже есть много способов и возможностей. Но и в нашем мире, и в мире далёкой галактики это зависит от мастерства, владения разными техниками и практиками и удачи. Но многое зависит от того, на кого ты нарвался и при каких обстоятельствах. Чем лучше подготовлен джедай, тем меньше у него риск попадания в ситуацию ты или тебя. Но гарантировать, что он в это никогда не попадёт, было бы полным идиотизмом. А в жизни... я видела, как женщине выжгло сознание. Она навсегда осталась в так называемом вегетативном состоянии... лучше ли это, чем смерть? У меня лично нет ответа. По поводу обширных ожогов. Самое страшное в обширных ожогах - ожоговая болезнь. Кожу нарастить можно, и я честно не понимаю, почему Вейдеру этого не сделали. Опять же транспланталогия в случае повреждения внутренних органов. Поэтому даже в каком-то смысле вся эта система жизнеобеспечения кажется избыточной, а то, что раны так никогда и не зажили - не иначе, чем садизмом Палпатина. А вот ожоговая болезнь - это именно то, что убивает в таких случаях. Вызвана она интоксикацией. Чем обширнее и тяжелее ожоги, тем сильнее интоксикация. 80% и более - интоксикация становится несовместимой с жизнью. А ещё шоковая боль, которая продолжается, пока раны не заживут, и мало, какие обезболивающие помогут. Лично мне кетанол не особо помогал. А у него они, как я понимаю, никогда не зажили. Мне страшно даже представить себе, что он испытывал эти годы. Сообщение отредактировал Feone - 29.1.2020, 3:14 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
играть на фортепиано протезом ты сможешь? А массаж сделать, например, себе? А рисовать? А сканировать на ощущениях? Понимаю, что иногда это - меньшее зло, но всё равно... А почему нет? Чай не пиратский крюк. Если есть деньги на нормальный протез, то еще лучше, чем дефолтная конечность будет. Гривус подтвердит. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 23:31 |