Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стараюсь придерживаться двух форм: Соресу и Атару, поэтому не голосовал.
Их я мешаю с нулевой формой ![]() Соресу очень эффективна, если немножко "отойти" от её классического продставления. Обычно меч располагается в вертикальной плоскости перед бойцом. Однако что если боец сам перемещается относительно этой плоскости, оставляя её фиксированной, тогда получается нечто вроде "живого щита", который может "удерживать" от выстрелов целый коридор или даже улицу в одиночку. Вот тут и должна помочь техника владения Атару. В нападении же можно не гнушаться использовать сочетания Ваапад с Атару. Нулевая форма помогает разделаться с индивидуальным противником в дуели Сообщение отредактировал hamod - 14.7.2006, 11:18 -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 1:28 |