Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 02 Мая 2006, 15:58) Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец! ![]() Ваапад Мэйса Винду забыли добавить, а? (Мейс едва заметно улыбнулся. – Я создал ваапад в ответ на собственную слабость, он перекачивает тьму внутри меня в оружие света.) Ваапад, седьмая форма, получил название от опасного хищника с лун Сарапина. Ваапад атакует добычу молниеносными ударами щупальцев. Самое меньшее их семь. Как правило двенадцать. У самого крупного убитого экземпляра насчитали двадцать три. С ваападом всегда так, никогда не узнаешь, сколько было конечностей, пока не прикончишь тварь: слишком уж они быстрые, чтобы сосчитать. Как правило, в движении их даже не видно. Как клинок Мейса Винду. Ваапад агрессивный и мощный стиль, как его тезка, но рискованный: погружение в ваапад открывает ворота, за которыми прячется тьма. Чтобы использовать ваапад, джедай обязан наслаждаться битвой, у него мороз должен продирать по коже от восторга. Победный экстаз. Ваапад дорога, которая ведет в сумеречную зону на границе темной стороны. Мейс Винду создал этот стиль и был единственным живым бойцом, им владеющим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 1:34 |