Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Пересмотрел своё понимание идеального стиля боя. Теперь это такой стиль: больше всего от Джар-Кай / Ниман (очень быстрый стиль, как раз для двух мечей) + Шиен / Джем-Со (очень быстрый, точный и весьма сильный стиль) + Атару (очень быстрый и акробатичный стиль) (но я не стал бы перебарщивать с присущей Атару агрессией, излишняя агрессия мешает в бою) + Ваапад (очень большая скорость движений).
Darth Sairus Jedi Exile Darth Hitman Ладно, убедили, Атару в стиле боя Йоды было больше всего. Но всё таки там было и от других стилей (и от Макаши в частности) - будь у него только агрессивный Атару, он бы во втором Эпизоде некоторое время повозился с таким мастером Макаши, как Дуку, а не избил бы его как ребёнка. Darth Sairus Цитата Он идеальном стиле то Макаши сложно соединить с Шиен/Джем Со сложно потому что агрессивные удары и точность понятия разные... Если ты считаешь, что точностьударов и Шиен / Джем-Со - это несовместимо, то перейди по этой ссылке, поймёшь, что это не так. Jedi Exile Цитата Ага, а Анакин Скайвокер ИМХО родианец, глаза похожи. Не надо спорить с официальными источниками. Ладно, уел ты меня. ![]() А глазами Энакин на родианца всё-таки не похож. ![]() Сообщение отредактировал Sith-marauder - 14.2.2007, 18:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:22 |