Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата Мейс не смог что? Завалить Гривуса? Во-первых, Гривус - киборг. Он копировал ваапад Мейса и отвечал такими же ударами. Чернокожему магистру легче всего сражаться с органическими существами, а что он мог сделать против Гривуса? Ваапад - наполовину форма Силы. Винду не мог отразить какую-нибудь злость против Гривуса, т.к. у того ее вообще не было. У киборга-то! Цитата Гривус, как мне кажется, особо не был обучен определенным формам боя на мечах. ага. Как же. Ты забыл, со сколькими джедаями он сражался? Сколько же он стилей накопировал? К тому же, его обучал Граф Дуку, и Макаши Гривус тоже владел. Как там сказал Винду: "От него можно ожидать всех стилей сразу". -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Hitman
Цитата ...копировал ваапад Мейса и отвечал такими же ударами. ...Ваапад - наполовину форма Силы. Винду не мог отразить какую-нибудь злость против Гривуса, т.к. у того ее вообще не было. У киборга-то! У киборга злость может появиться очень даже запросто. Потому как он кибОРГ! Смесь кибернетического и органического. Согласись, преобладает в киборгах все же разум органического существа. Что касается копирования Ваапада - киборг может скопировать технику ведения боя, но не владея Силой, применять эту технику успешно не сможет. И здесь ему может помочь только сверхчеловеческая скорость движений. Не только Ваапад - практически любая форма боя наполовину является частью Силы. А Гривус, даже при всем желании, Силой овладеть бы не смог бы. Цитата ...со сколькими джедаями он сражался? Сколько же он стилей накопировал? ...и Макаши Гривус тоже владел. Не факт, что джедаи, сраженные Гривусом, были опытными мастерами. Время было такое, что в войне приходилось принимать участие и молодым, пусть не падаванам, но рыцарям, не имевшим особого опыта в сражениях. Что же до владения Гривусом формой Макаши - может, и владел, но что-то во время сражения с Оби-Ваном я не увидел у него этой формы. Sith-marauder Цитата Что-то я подзабыл - где Винду дрался с Гривусом? Было, было. Я тоже сначала подзабыл, потом вспомнил. Просто в фильме этого нет. -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Corwin
Замечу что Гривус не просто знал Макаши. Он изучал и стал фактически мастером всех семи форм (за исключением конечно Ваапада). Не все формы владения светомечем "заточены" исключительно под Силу. Даже человек/гуманоид обладающий достаточной силой и ловкостью может в той или иной мере овладеть практически всеми формами. Гривус облажался в схватке с Кеноби потому-что не оправился от "подарочка" Винду (магистр помял ему броню Силой, повредив при этом внутренние органы) и потому-что Оби наверняка использовал эту самую Силу (против лома нет приема). -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:22 |