Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец!
![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Rubanok
Цитата Как раз опыт сотворения из гуманоида киборга поименованого Гривусом и был использован при "лечении" Вейдера. Вот это ты зло сказал. У Вейдера кибернетическими были только конечности и слуховые имплантанты. Это довольно обычная (хотя и непростая) для мира ЗВ операция. А Гривусу поменяли всё тело. Но Силу Гривус не мог использовать не из-за этого - с кибернетическим органами проблематично использовать исключительно два умения Силы - молнию и ионный луч, остальные используешь так же, как и с живыми органами - главное чтобы мозг был - а тело хоть живое, хоть кибернетическое - разницы нету. Гривус не мог использовать Силу просто из-за того, что у него не было потенциала в Силе. Гривус мог только неплохо фехтовать светошашками (благодаря возможностям своего кибернетического тела). А насчёт того почему Обик уделал Гривуса на Утапау моё мнение таково: Гривус мог наравных сражаться с обычными джедаями. Но с мастерами ему не сравниться. А Обик был мастером. Посему и уделал Гривуса. Насчёт того, почему Гривус уделал Мейса моё мнение таково: что есть Ваапад? Ваапад это форма владения световым мечом, в которой важную роль играет высвобождение джедаем своей скрытой связи с противоположной себе стороны Силы (т. е. например светлый против тёмного высвобождает в себе частичку ТСС). А Гривус не чувствовал Силы. Поэтому Виндоус и прокололся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:22 |