Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2006, 19:58
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Мне понрвилась тема Daemon05 (молодец! ) о стилях боя (здесь). Так что, начинаем? У кого какой стиль?
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.5.2006, 19:58 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
3.5.2006, 14:59
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Нет я вот что имею ввиду: Ваапад это как поливать из шланга. Идет основной напор, но есть еще и бочка. Так вот Ваапад - это простой напор шланга с временным и уместным подключением напора из бочки. Но в бочке вода кончается и восполняется долго. А ситхи предпочитают постоянно использовать бочку. В итоге у ситхов в бочке воды нет и они поливают стандартным напором, т.к. воду из бочки израсходовали, а джедаи и нейтралы в данном случае имеют, джедаи - почти полную, нейтралы - наполовину полную бочку. И в нужный момент можно подключить из нее напор, а после боя бочкин кран закрывают и в спокойствии снова наполняют бочку. А у ситхов кран открыт постоянно и бочка не успевает наполнится как следует.
Теперь, надеюсь, понятно? -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:26 |