Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2006, 22:50
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, в этой теме друзья мы будем писать о наших поездках в разные страны и города, будем писать об экскурсия и всяких прочих походах . Ну, и их обсуждение естессно.
-------------------- лалала
|
|
|
18.8.2006, 15:18
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Поездка маршрутом Самара-Крым(Судак, Веселое)-Житомир-Самара
Бгг, поездка в Веселое и дальнейшее там пребывание. Ну что. Я проснулся в 7 утра по самарскому (+1), одетый, на своей кровати, от того, что ругались родители. Подумал, что меня все достало, я никуда не поеду, ан нет, меня подняли, дали вещи, сумки, пакетики-шмакетики и отправили нести в машину. Потому подушки, одеяла, простынки и прочая дрянь. Мы присели, так сказать «на дорожку» на первую попавшуюся лавку во дворе, и уехали в неизвестность. Я отрубился на задних сиденьях, и, мягко говоря, дрых как сурок до 3 часов дня. Проснулся где то под Саратовом, на автозаправке. Пошел платить за топливо в кассу, а там был абсолютно золотозубый охранник, над которым Лерка ржала еще полдороги. Короче дорога нежжот, поэтому приступим сразу к таможне. Там мы были 6 (!!!) часов, и пока нас не пропускали я маялся дурью, толкал машину и фоткал таможенниц. Одна из них в конце репортажа. ;) Ехали мы до местечка под названием Веселое 2 дня и одно утро. Сразу как приехали, я просто свалился в море и думал уже утопиться, да неожиданное появление наших старых знакомых помешало. Семья Марчуков, девчонки из Винницы ( %)))) ), семья глухонемых и прочие знакомые из предыдущих лет нашего отдыха. Что сказать, я был страшно зол, ведь мне нужно было ставить палатку. Я кое как ее закрепил, закопал камни в песок, привязал веревочки. Папка же поставил торговую палатку (кухня) и тент (тенек), где мы сразу же повесили флаг «Крылья Советов» для полной идиллии. Что сказать, Веселое это рай. =) Скромненько так. Ну вот, поставили мы палатки, поставили стол, стулья, скамеечку (за сидение на которой мы боролись день за днем) и пошли пьянствовать к Марчукам, с которыми мы провели весь наш отдых. Семья их состоит из мамы (Лариса), папы (Коля) и сына с дочкой (Коля и Юля). Коле 10 лет, но он чертовски толковый и веселый пацан, по уши влюбленный в Лерку. А Юле 18 лет, охрененная девушка, бгг, мой идеал, чесна. ^^ Дальнейшее мое повествование будет происходить не по дням, а по различным случаям. Случай первый: Саранча Огромный злой брат кузнечика залетел к нам в палатку. Эта дрянь залетела именно тогда когда Лерки не было, иначе бы она не спала в палатке больше никогда (заботливая саранча). Интереснах было ее ловить, мамка придавила ее банкой (еще и успев переломить и оторвать ногу саранчука), отдала мне, а само виновник нашего переполоха с бешеной силой долбился об крышку банки, я поднялся на горку и выкинул ее/его. =) Случай 2: Огромная медуза-убийца Мне дали постирать прозрачную клеенку, но вы наверное догадаетесь, что я нормально ничего не делаю, тем более не мою клеенку. Я утопил ее в воде, а Лерка испугалась думая что это огромная медуза. Потом я залез под клеенку (типа в медузе, ога) пугал Лерку, пафосно брыкался и все-таки победил эту медузу. =))) После этого произошло много событий, такие как гуляние с девками до 4 утра (об этом скромно умолчу), плавание на Леркином надувном бассейне в море (!!!), потом я жарил шашлык и прочее. =) Случай 3: Горы Мы поднялись в 5 утра и пошли в горы. Интереснах, что куча людей уже не спит, а многие спят не в палатках, а просто на пляжах на одеялах (жесть ващще). Мы пошли в горы, дошли до легендарного холодильника (трещина в скале из которой идет холодный воздух), дошли до царского пляжа где начали пить вино. Я тоже хряпнул, но ничего хорошего из этого не вышло. Красотищща неописуемая там наверху, море, небо, солнце, отражения… пипец как красиво короче. =) Потом на последний день моего отдыха приехал Саня (Alex@ander Skyworker), мы с ним аццки поплавали под водой, я достал одного рапана, и три камня на подарки знакомым ^^. Потом мы с Саней наловили крабов, сцепили их с друг другом клешнями и они такой цепочкой висели. =) Фотки в конце, да. Провел экскурсию для только что приехавшей компании из семьи папкиного брата близнеца дяди Коли. Мы проспали одну ночь в палатке в компании Саня, я и Катечка (сестра Сани), про что дядя Коля сказал, чтобы мы там горбатую гору не устроили. :-[ Утром мы уехали на свадьбу в Житомир, тыщща километров доехали в 1 час ночи до знакомых в Житомире. У нас по пути сломалась машина, поэтому дам совет. НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЗАПРАВКАХ ТНК В КРЫМУ. На сегодня все, я больше не могу. =))))) Скоро про свадьбу напишу. ФОТЫ Сидим на дорожку Пограничница ОГРОМНАЯ МЕДУЗА Саранчо Не могу без такой фоты Бодя-Водоглаз Колян и флаг КС Я, Леро, Мамо Бухарик в горах Я, Юля и Леро Я готовлю шашлык Я, Саня, Крабы -------------------- лалала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 4:55 |