X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Путешествия, Пишем, обсуждаем
сообщение 2.5.2006, 22:50
Сообщение #1

With fear I kiss the burning darkness
Иконка группы

Предупреждения:
(30%) XX---

Итак, в этой теме друзья мы будем писать о наших поездках в разные страны и города, будем писать об экскурсия и всяких прочих походах . Ну, и их обсуждение естессно.

--------------------
лалала
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 2.5.2006, 23:18
Сообщение #2

With fear I kiss the burning darkness
Иконка группы

Предупреждения:
(30%) XX---

Моя поездка в Ярославль.

Собирались выехать в 6 часов утра.
Состав: я, мой брат двоюродный - Саня, Лерка, и родичи.
Выехав с трудом из города к 13 часам мы начали смотреть всякие фильмы.
Я заснул когда все смотрели фильм 16 кварталов с Брюсом Вылезающим из люка в главной роли.
Это повлекло за собой веселенький сон. (всем смотреть мой ЖЖ)
Дальше были всякие остановки попЫсать, я проснулся, но никто так и не узнал о буре творящейся в мозгу моем.
По дороге, которая была сплошь в хвойных прекрасных лесах мы ни разу не остановились в кафе. Ели в машине всякую дрянь.
Мы маршрутом Самара---Ульяновск---Димитровград---Саранск (Мордовия)---Ермишь (Рязань)---Владимир---Ульяновск.
Сколько раз я уговаривал папку заехать в Москву...
Он спросил - "И что же мы там будем делать?"
Я ответил - "Попьем чайку с ТерМос'ом"
Он в ауте, а мой брат, сведующий в этих делах - смеется.
Оставшись на ночь у наших родственников в Ермише я ЭсЭмЭсюсь с Darth Disar (с ней скучно не было). Полчаса угадывал кто это, а на счету был - 1 рубль. Я думал - "СМС чтоль бесплатные?" - ан нет, отняли заразы через час, с роумингом!!!
Ну ладно, отвлекся от путешествия.
Мы поехали во Владимир.
Перед Владимиром есть город - Гусь Хрустальный. А в нем - много стеклянных, хрустальных и прочих изделий. В итоге потратившись на полтысячи рублей мы едем дальше. Во Владимире очень красивая крепость, а также много прекрасных церквей. А акцент у местных жителей - это что-то!!!
Дальше мы поехали через Иваново. Как известно - Иваново - город невест. По дороге мы встретили лишь одну бабушку, а также пару нехуденьких девок, которые не понравились ни мне, ни Сане.
Приехав в Ярославль, мы поняли, что все невесты из Иваново - переехали сюда... Сколько тут красивых представительниц противопожного пола - ммммм.....
Кгхм... О чем это я?
Так вот. В Ярославле красивы лишь несколько мест:
Кремль, памятники Ярославу Мудрому и Некрасову, а также набережная.
Мы ведь приехали в Ярославль на футбол, поэтому мы тихо-мирно прошли с флагами, шарфами и кепками на стадион "Шинник" окруженный оцеплением. Наших там было, ну человек двести. Я был единственный человек с флагом!!! На мне был шарф КС, флаг России на спине, флаг КС в руках, а также еще один флаг запихнутый за пояс. Почему-то лица наших болельщиков были все разбиты, а носы поломаны. Весь матч был мягко говоря, хреновый. Зато повеселились мы здорово!!!
Все доставали из трусов бутылки коньяка и бухали, а я ходил по трибуне с флагом, и махал им ожесточенно, аки Дарт Мол.
Наши орали кричалки, хлопали в ладоши, вешали на шарфах медведей (оч. Символично!), а также пили по черному.
После матча мы сложили все зелено-бело-синие вещи в пакеты, и ушли, притворяясь болельщиками Шинника.

Обратный путь был долог, сумбурен, и самое запомнившееся из него вы увидите в рубрике «Наши портреты». Богдановка жжот, да!!!

Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.5.2006, 23:19

--------------------
лалала
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема