X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Путешествия, Пишем, обсуждаем
сообщение 2.5.2006, 22:50
Сообщение #1

With fear I kiss the burning darkness
Иконка группы

Предупреждения:
(30%) XX---

Итак, в этой теме друзья мы будем писать о наших поездках в разные страны и города, будем писать об экскурсия и всяких прочих походах . Ну, и их обсуждение естессно.

--------------------
лалала
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 21.5.2006, 14:34
Сообщение #2

With fear I kiss the burning darkness
Иконка группы

Предупреждения:
(30%) XX---

yu.gifОренбургyu.gif

Дейтсвующие лица:
Папун (папка мой, водитель)
Дядя Коля (папка Саньки, брат-близнец моего папки)
Саня (брат мой двоюродный, медведь по росту и формации, любит надо мной подструнивать)
Я (какой-то долбоящик)
KIA Carnival (с телевизором:)) )

1/4 века назад наши с Саней папки учились в Оренбургском высшем зенитном ракетном училище. В эту субботу у ОВЗРУ было семидесятилетие. Понятно дело встречи выпускников и все прочее. Нашим папкам загорелось сьездить туда. А нам с Саней - лишний повод пропустить учебу.
Мы собрались выехать в три часа ночи по-самарскому, так как начало было в 9 часов по Оренбургскому, в 8 по самарскому.
Собрали подушки, одеяла, диски с фильмами и мр3, сели в машину и поехали.
Понятно дело, помучавшись два часа, и не желая слушать попсу я заснул.
Проспав пять часов, меня будят по приезду в Оренбург. На улице утро, холодрыга, я весь дрожу. Да еще меня и заставляют переодеться в шелковую белую футболку. Мне в свитере холодно, а они требуют одеться. Короче поматерившись про себя я одел футболку, сел в машину и замерз... то есть опять заснул... Проснувшись через полчаса от криков, мол, вставай, пора смотреть город.
Город был очень чистый, и неестественно спокойный. Основное население, живущее в городе - молодые люди и девушки. Про девушек будет отдельно, это я вам обещаю, а сейчас приступим к военному параду.
Толпы новобранцев, еще непонявших что их ждет, стоят на площади у училища, смотрят на военных, поющих гимн РФ, играющих на инструментах, перетягивающих канаты и делающие прочие несуразные вещи.
Мы стали частью толпы и тоже начали смотреть.
Рядом с нами стояла компания из чуваков возрастом 16-19. Так вот. Среди них был высокий темноволосый спокойный парень, с кулаками как у мишки-тайсона. Его постоянно дразнили и издевались над ним стоящие рядом. Он мог одним легким движением руки завалить трех издевающихся придурков, но не делал ничего. Они толкали его в спину, давали щелбаны и делали прочие поступки, за которые очень приятно отомстить. Но этот медведь спокойно отошел в сторону. Я лишь поразился его выдержке.
Так, отвлекся. Парад был долгий, нуууууудныыый и скучный.
Пока наши с Саней папки ностальгировали с их бывшими сослуживцами мы пошли поели, попили, помучались с желудками и временем, и на этом парад кончился. =D
Позже мы пошли смотреть как жили наши отцы, они нам показали свои части, где они спали, показали нам свои традиции, показали места где они дрались, ломали носы и прочее. Конечно ностальгия из них так и бы и шла, если бы они не пошли в конце концов пить...то есть...эээ...праздновать. Мой папка показал мне места, которые он сам построил (без преувеличения). Потом мы встретили их бывшего командира который по их словам похож на Роберта Де Ниро.
В итоге нам с Саней конкретно все осточертело, мы купили шашлыку и пошли в машину смотреть фильмы.
Посмотрев гангстерскую комедию «Анализируй это» с уже упомянутым Де Ниро мы сожрали весь шашлык (ммм^^), начали мучать леденцы, потом взяли подушки и уснули.
Проснулись мы у какого-то кафе где наши папки пошли по-черному бухать.
Правда мой не бухал, он за рулем.
Мы в это время посмотрели концерт Систем оф э Даун на ДВД, хотя его досмотрел лишь я, Саня вырубился, иногда похрапывая когда Дарон слишком сильно мучил гитару...
Потом, поняв, что у них есть дети и совесть, наши родители пришли в машину и отвезли нас кататься по городу. Мы покатались через границу между Европой и Азией на канатной дороге, попутно послушав разговоры трех бухо-наркомано-пошлоговорящих и вдобавок ко всему тормозящих девок из которых лился мат.
Избавившись от них (выкинули посередине реки которая была под нами), мы попали в Азию, точнее в парк, находящийся в восточной стороне города. Посмотрели парк, пошли по мосту обратно…а вот тут начинается самое интересное…деффки.
В этот день, все школы выпустили своих учеников на улицы, и выпускницы в коротких юбках и с бантами на голове ходили по ВСЕМУ городу. Было такое ощущение что я скоро сверну шею. В основном все были в чулках или колготках, а также с красными лентами через плечо и грудь, типа знак отличия. Кругом девки, а мы (Санчезз, Дядя Ник и я) идем по городу, с попутными комментариям самого старшего из нас. Папка в этот момент спал в машине.
Мы шли по самой длинной улице города. На ней были толпы девок, идущих пешком, едущих на роликах, велосипедах и скутерах. Короче, я себе свернул шею.
В итоге мы совершили полуторачасовую прогулку по этой улице. Зашли в магазин, где увидели мр3плеер за 1500 и телефоны ворованные, за понятно какие низкие суммы. Быстро убравшись из этого магазина, а также купив бутылку пива дяде Нику, мы пошли обратно к машине. Поехали прочь из города. От греха подальше… ^_^
На обратном пути мы смотрели «Анализируй то», ржали, пили фанту, были бамбучами и совершали прочие действия, не поддающиеся исчислению.
Когда до Самары оставалось километров 250 мы переоделись, включили Пикник, а потом заснули под шаманский голос Эдмунда Шклярского, все, кроме, понятно, моего папуна.
Потом приехали в Самару, и с криками, спорами и драками по поводу «Кто же первый залезет в Интернет» доползли до дома...

Фотки:
Аффтар-дундук crazy.gif
Канатная дорога
Николай Владимирович и Александр Владимировичfriends.gif
Имперский гвардейцы и ионная пушка
У АВ и НВ ностальгия...
Оркестр

--------------------
лалала
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме