Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2012, 11:02
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Action RPG / Stealth action/ Мультиплеер: нет Разработчик: Arkane Studios || Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12.10.12 (PC, PS3, Xbox360) Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город. Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежн Сообщение отредактировал Барг - 13.10.2012, 13:59 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
15.10.2012, 8:40
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата посмотрим как там с акшеном Сегодня с сокамерником говорили про игрушку, мне вспомнилась Dark Messiah (как чем-то похожая — в плане наличия хоть сколько-нибудь развитых экшона и стелса с соответствующими прокачками). Так вот, я-то про неё вспомнил со словами про то, что там-то у экшона был какой-то поинт — куча оружия хотя бы и всё такое, а здесь-де пистоль, арбалет да сабелька, и ничего не намекает особо на что-то более интересное, чем апгрейд гарды. На что камрад ответил, что как дарк мессая была экшеном с рудиментарным стелсом, так и дисхоноред — стелс с рудиментарным экшеном. То есть это не Thief, конечно, в экшон тут играть можно, но лучше не ожидать чего-то крутого, мне кажется. Блок, контратака, блок, контратака (зелья мне в инвентарь не помещаются давно, особенно учитывая, что вокруг ещё тонны жратвы, но если угорать по экшену, то может и не хватать, наверное), касты по вкусу. Стелс, к слову, тут довольно приятный и ненапряжный — ну, для меня, по крайней мере, как человека, который сам не особо его переваривает. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:54 |