Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2012, 11:02
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Action RPG / Stealth action/ Мультиплеер: нет Разработчик: Arkane Studios || Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12.10.12 (PC, PS3, Xbox360) Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город. Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежн Сообщение отредактировал Барг - 13.10.2012, 13:59 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
25.4.2013, 21:41
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Прошел. Игра хорошая, но есть целый ряд НО. Например эта атмосфера зараженного чумой, разрушенного города, навивает тоску и уныние, честное слово, любой апокалипсис и то веселее смотрится. Особенно после Биошока, вообще выносят мозг эта стального цвета небо, блеклые цвета, пустынные улицы, где ни одной живой души, кроме стражников и крыс. Дальше, улучшение оружия, тут я вообще не понял прикола, какой смысл мне тратить деньги на улучшение пистолета, арбалета или клинка, или бомбы, мины, (которыми за всю игру даже не воспользовался) если меня интересует скажем положительная концовка?! Да и вообще, проходя игру скрытно, геймплей довольно рутинным становится, используешь удушение или сонные дротики и всё, на этом арсенал заканчивается, также и с умениями, туча крыс или ураган этот, теряется какой-либо интерес к ним. Несмотря казалось бы на возможности разного прохождения, игрока ставят в рамки.
Сюжет неплох, сама идея возмездия в духе Монте-Кристо, мне всегда нравилась, и даже очень доставило, что есть возможность цели не примитивно убивать, а опускать ниже плинтуса (например, заклеймить, как еретика верховного смотрителя или развратных лордов отправить на рудники с отрезанными языками). А вот Хевлока я зарезал, как свинью, единственное убийство, которое на мой взгляд было полностью оправдано. Молчаливый Корво, это минус огромный, прям привет из шутеров 2000-х. Тот же Дарк Мессия от тех же Аркэйн и то больше понравился, и несмотря на недавно вышедшее дополнение, больше играть не хочется. Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 25.4.2013, 21:46 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:33 |